Отзыв: Сыр Продукты из Елани "Топленое молочко" - Плавится моментально!
Достоинства: вкусный!
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
К сыру я равнодушна. Вот прям совсем. Но есть у нас и ценители этого молочного продукта - моя старшая одиннадцатилетняя дочка. Она просто обожает горячие бутерброды с сыром. Конечно, ни одна пицца не представляется без сыра. А еще кладу сыр в горячую манную кашу, которую изредка варю по утрам. Сыр плавится, приятно тянется, великолепно сочетаясь легкой соленостью со сладкой манкой.
Один из вкусных сыров - "Топленое молочко" от ТМ "Продукты из Елани" от наших ближайших соседей - Волгоградской области, Еланского района, поселка городского типа Елань. И ОАО "Еланский маслосыркомбинат" - крупнейшее предприятие по производству молочной продукции в Волгоградской области. Цены умеренные, а качество товара остается на высоте!
Сыр рекомендовать буду, нам всем он понравился. Возьмите на пробу и оцените самостоятельно.
Спасибо за внимание к отзыву и приятных покупок, дорогие друзья и читатели!
Спасибо за внимание к отзыву и приятных покупок, дорогие друзья и читатели!
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |