Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Мультивитаминный - Результат удовлетворительный
Достоинства: Медленный расход, как-то выполняет свои фунции, приятнен в использовании, цена
Недостатки: Результат на троечку
После Листерина я купила в Фикс Прайсе вот такой вот ополаскиватель для полости рта. Он конечно по форме очень похож на Листерин, то есть самой буьылочкой. Но Листерин я не смогла использовать, он мне не подходит, сильно ядерный. А вот этот наоборот, сколько хочешь помощи им полость рта, не разъест ничего, но это немного меня смущает и заставляет задуматься над его ополасивающими и очищающими свойствами.
Ощещения полости рта после ополаскивания довольно приятные, его нужно долго держать, то есть полоскать рот. Цена конечно же дешевая, как и на все товары в магазинах Фикс Прайс. Ну и расход конечно очень долгий, тем более если пользоваться в одиночку.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Результат удовлетворительный |