Отзыв: Фильм "Счастье в волосах" (2018) - Ярко, позитивно и со смыслом
Достоинства: сюжет, актеры, смысл и все остальное
Недостатки: не заметила
Несколько раз пропускала мимо этот фильм из -за названия. "Счастье в волосах" - какое то глупое сочетание. Не могла даже представить о чем этот фильм. Ведь где волосы, а где счастье. Вроде бы разные понятия. Но для героини они оказались близкими по назначению.
В центре истории молодая женщина, которая с самого детства озабочена своим внешним видом. Вернее с детства этим озабочена была ее мама, ну а потом она сама.
Женщина вроде интересная и успешная, но вот такой вот бзик на внешности и особенно на волосах.
Фильм о том, как героиня искала себя...
Оказалось, очень интересный фильм о чувстве собственного достоинства, свободе выбора, и собственно о красоте.
Снято очень интересно, ярко, местами забавно.
Хорошо показаны метания главной героини. И благодаря игре Санаа Лэтэн очень видно все эмоции и чувства, что переживала.
Все то, что показывали в кинокартине всем нам зрителям очень знакомо, но почему то посмотрев на некоторые кадры, начинаешь все это осознавать еще больше.
Один момент как она преображается и превращается из дурнушки в красотку с одной и той же прической чего только стоит.
А вообще у этой героини определенно есть шарм и очарование и совсем не важно как она одета и накрашена.
Ведь главное как подать себя.
В общем, рекомендую этот фильм к просмотру. Отличная мелодрама.
Фильм о том, как героиня искала себя...
Снято очень интересно, ярко, местами забавно.
Ведь главное как подать себя.
В общем, рекомендую этот фильм к просмотру. Отличная мелодрама.
Общее впечатление | Ярко, позитивно и со смыслом |