Отзыв: Концентрированное средство универсальное Faberlic "Чистота и блеск" - Моя новая любовь! Спасибо Faberlic.

Достоинства: Не содержит хлора. не нужно смывать, имеет приятный запах, хорошо очищает, и не оставляет разводов. Хороший обьем.
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день! Каждая хозяйка любит когда в ее доме чистота и порядок. К счастью сейчас большой ассортимент бытовой химии, но не всегда она бывает эффективной. А как же хочется чтобы уборка была в удовольствие, и не занимала много времени!

Как то раз мне на работу принесли каталог Faberlic, и мне сразу захотелось приобрести что то для дома. Не разу не пользовалась их продукцией для дома, поэтому выбор мой стал на Универсальное чистящее средство «Чистота и блеск». Уборку делаем часто, и лишнее средство не когда не помешает .

Немного расскажу о средстве:

Страна - производитель: Россия,
Цена: 149 руб. ( цена указана без скидки)
Обьем: 500 мл;
Срок годности: два года ( срок годности указывается на упаковке)
Упаковка, дизайн, функционал.

Средство находится в довольно объемном пластмассовом флаконе, белого цвета. На флаконе имеются две наклейки, с одной и другой стороны. Так же на флаконе вы найдете всю информацию о средстве: состав, способ применения, срок годности, условия хранения и меры предосторожности.

Концентрированное средство универсальное Faberlic Чистота и блеск фото

Крышечка очень удобная, продукт легко дозировать. Средство не куда не вытекает.

Концентрированное средство универсальное Faberlic Чистота и блеск фото

Само средство жидкое, практически прозрачное. Запах цветочный, ненавязчивый. За запах хочется сказать огромное спасибо. Для меня запах играет огромную роль, стараюсь не брать химию которая имеет слишком резкий запах. Еще средство не содержит хлора.

Средство пенится хорошо.

Концентрированное средство универсальное Faberlic Чистота и блеск фото

Производитель указывает, что данным продуктом можно пользоваться без перчаток. Я же все равно пользуюсь в перчатках, химия она и есть химия. Средством я мою пол, батареи, и на кухне протираю стены.

Подведем итоги:

Средство действительно хорошее, со своей задачей справляется без проблем. Пол стало мыть на много легче. Не содержит хлора. не нужно смывать, имеет приятный запах, безопасно для детей и животных, хорошо очищает, и не оставляет разводов. Если вы еще не успели по пробовать данное средство, то присмотритесь надеюсь что вам тоже облегчит уборку вашего дома.

Надеюсь что мой отзыв был вам полезен!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Моя новая любовь! Спасибо Faberlic.

Аллочкa
Откуда следует, что не нужно смывать? Куда оно девается потом?
Янабузин
Испаряется,впитывается, вот как с хлоркой полы моются, так же и с ним или с доместосом.
Янабузин
Я от него в восторге)
Emma22
Мне тоже нравится это средство :)
Миркалла
Очень люблю средства для дома от Фаберлик