Отзыв: Конфеты KDV "7 желаний" - Вкусные

Достоинства: Не дорогие
Всем здраствуйте читателем моего отзыва. Сегодня решила себя побаловать вкусненьким. Выбор пал на конфеты "Семь желаний". В магазине было представлено в двух видов. Со вкусом творога и шоколада. Решила взять оба варианта. Да еще конфетки совсем недорогие.( один килограмм конфет стоит 145 рублей)За такую цену сверхъестественного конечно ничего нет. Конфетки стандартного размера с нежной помадкой внутри. Со вкусом творога помадка нежно молочного цвета

Конфеты КДВ 7 желаний фото

, а со вкусом шоколада темно-коричневого.

Конфеты КДВ 7 желаний фото

Покрыта в шоколадную глазурь. Конфетки вкусные но очень приторные. В этом тоже есть свой плюс, много таких конфет не съесть. Так что за свою фигуру я спокойна. Конфетки со вкусом творога мне понравились больше. По вкусу действительно похожи на творог, так же отдает кислинкой. А вот шоколадные не очень. Шоколадом там и не пахло по вкусу мне напомнили конфеты "Ромашка". За такую цену конфетки вполне приличные. Не знаю буду я их покупать еще, но о своей покупки я не жалею.

Год выпуска/покупки 2018

Luli900
Люблю конфетки
Тоже люблю
222Kroshka
не люблю мармелад в шоколаде
Танюшкин92
Это не мармелад, помадка в глазури.А мармелад я тоже не люблю. В одно время наелась ,так что больше наверно никогда не захочу.
Galee777
7*желаний маловато