Отзыв: Маска патчи для глаз One Spring c золотым османтусом - Классные патчи
Достоинства: Недорого, эффективное.
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех заглянувших.
Патчи для глаз очень люблю и всегда в запасе имею.
Эти и такого же плана От Bioaqua заказываю в совместных закупках. Они и на Алиэкспресс есть, но стоят несколько дороже.
На днях как раз распаковала новую баночку и решила написать.
Имеется пинцетик, чтобы не лазить в банку руками.
Сами патчи маслянистые, крепятся хорошо и отлично держатся, не сползают, можно хоть на голове стоять. После снятия не оставляют жирности, хорошо остатки впитываются в кожу. Имеют приятный нежный аромат.
Храню я их в холодильнике, использую по утрам через день.
Мне они ну очень нравятся. Конечно если есть какие то серьезные проблемы эти патчи проблему не решат, но кожу освежают и увлажняют. Если сильно с утра не выспалась, то помогают сгладить недостатки, не идеально, но все же работают.
Но есть один нюанс, если кожа смуглая или загорелая можно получить эффект панды) т. к. обладают небольшим осветляющим эффектом.
В баночке 80штук, что весьма неплохо (цена в районе 210р). А учитывая, что лично я их разрезаю и использую через день хватает очень надолго, на 4 месяца точно.
Данный продукт однозначно рекомендую попробовать.
Будте красивыми и любимыми!
Патчи для глаз очень люблю и всегда в запасе имею.
На днях как раз распаковала новую баночку и решила написать.
Имеется пинцетик, чтобы не лазить в банку руками.
Храню я их в холодильнике, использую по утрам через день.
Данный продукт однозначно рекомендую попробовать.
Будте красивыми и любимыми!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Классные патчи |