Отзыв: Фильм "Счастье в волосах" (2018) - А счастье совсем не в волосах
Достоинства: сюжет, смысл, съёмки, актёрская игра, музыка
Недостатки: хотелось бы побольше юмора
Фильм "Счастье в волосах"-это милая комедийная мелодрама с жизненным смыслом.
Молодая темнокожая женщина Вайолет с детства, под влиянием властной матери, стремится быть идеальной, чтобы стать не хуже белых, а может и лучше.
Все усилия направлены на выпрямление волос и на все другие черты внешности и поведения.
Всё получилось, но даст ли это истинное счастье?
Вот сюжет и рассказывает нам, что происходило с Вайолет, а многие могут применить кое-что к себе, невзирая на цвет кожи.
Фильм лёгкий, занимательный, динамичный, с красивыми и красочными съёмками, с хорошей музыкой.
Мне понравилась хорошая актёрская игра, особенно актрисы в главной роли.
В картине есть эмоциональность, есть юмор, есть жизненный смысл: разве так уж важно, какие у нас волосы, идеальны ли платья и туфли, походка, окружение?
Возможно для кого-то и очень важно, а для кого-то есть совсем другие критерии счастливой жизни.
Фильм приятный, хотя и не глубокий, ну и юмора хотелось бы побольше.
Я поставлю этому проекту хорошую оценку и могу рекомендовать его к просмотру любителям лёгких комедийных мелодрам, имеющих жизненный смысл.
Всё получилось, но даст ли это истинное счастье?
Мне понравилась хорошая актёрская игра, особенно актрисы в главной роли.
Фильм приятный, хотя и не глубокий, ну и юмора хотелось бы побольше.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | А счастье совсем не в волосах |