Отзыв: Гель для умывания от черных точек Пропеллер Pore Vacuum с активированным углем - Хороший недорогой гель.
Достоинства: хорошо очищает и не сушит, цена
Всем доброго времени суток!
В отзыве моем пойдет речь о геле для умывания с активированным углем Пропеллер отечественного производителя, который мне пришлось купить вынужденно, так как чего-то другого подходящего на полке в магазине не было.
Гель продается в пластиковом флаконе, на котором указана вся нужная для покупателя информация. Многих конечно привлекает в этом средстве наличие угля, поскольку все в курсе, что он фантастически подходит для проблемной кожи. Но так ли хорош данный гель расскажу ниже.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!