Отзыв: Смартфон Alcatel 4047D U5 - Где раньше была моя голова? Супер-пупер смартфон за смешную цену!
Достоинства: Очень быстро работает, понятен даже мне, прост в обращении, 2 сим карты, большой экран, яркий, цена просто смешная для такого чуда!
Недостатки: Для меня нет
Честно признаюсь, купила этот телефон для себя и до сих по в полном восторге от соотношения цена-качество. Цена смешная просто 3960 рублей! Покупала как временный вариант, но конечно я его ни за что не выпущу из своих лапок! В моем пользовании было много моделей телефонов разных марок, то есть мне есть с чем сравнить, так в этой модели самый быстрый интернет из всех смартфонов, что у меня были, просто летает.
Начну по порядку:
1. Внешний вид. Для девушек конечно играет роль красота телефона. Чисто визуально мне нравиться, Alcatel 4047D имеет симпатичный внешний вид, большой экран 5,0.
3. Очень высокая скорость работы в интернете и скорость открытия различных приложений, вызовов и т. д. Ничего не тормозит, не подвисает, не тугодумит. Очень шустрый малый.
4. Можно использовать 2 сим карты. Для меня просто спасение, так как у меня мухи (работа) отдельно, котлеты (личные контакты) отдельно.
Память встроенная 8 ГБ, также есть возможность использовать дополнительную карту памяти (можно купить отдельно). Я конечно купила, так как делаю много фото и видео.
Батарея держится у меня день, на ночь ставлю заряжать.
Фото и видео конечно не супер-пупер гламурные получаются (задняя камера 8 мп., передняя 5), но это я своему телефончику прощаю. Впрочем судите сами:
Конечно я советую этот телефон всем, особенно Машам растеряшам, руки-крюки, угробившим море телефонов вроде меня.
Начну по порядку:
Батарея держится у меня день, на ночь ставлю заряжать.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Где раньше была моя голова? Супер-пупер смартфон за смешную цену! |