Отзыв: Смартфон Alcatel 4047D U5 - Где раньше была моя голова? Супер-пупер смартфон за смешную цену!

Достоинства: Очень быстро работает, понятен даже мне, прост в обращении, 2 сим карты, большой экран, яркий, цена просто смешная для такого чуда!
Недостатки: Для меня нет
Честно признаюсь, купила этот телефон для себя и до сих по в полном восторге от соотношения цена-качество. Цена смешная просто 3960 рублей! Покупала как временный вариант, но конечно я его ни за что не выпущу из своих лапок! В моем пользовании было много моделей телефонов разных марок, то есть мне есть с чем сравнить, так в этой модели самый быстрый интернет из всех смартфонов, что у меня были, просто летает.

Начну по порядку:
1. Внешний вид. Для девушек конечно играет роль красота телефона. Чисто визуально мне нравиться, Alcatel 4047D имеет симпатичный внешний вид, большой экран 5,0.

Alcatel 4047D

Alcatel 4047D

2. Удобный интерфейс. Признаюсь честно я не компьютерный гений, мне нужно чтобы все было просто и понятно, в телефоне действительно все очень удобно и просто, можете смело покупать эту модель ребенку, разберется, быстрее меня.

3. Очень высокая скорость работы в интернете и скорость открытия различных приложений, вызовов и т. д. Ничего не тормозит, не подвисает, не тугодумит. Очень шустрый малый.

4. Можно использовать 2 сим карты. Для меня просто спасение, так как у меня мухи (работа) отдельно, котлеты (личные контакты) отдельно.

Память встроенная 8 ГБ, также есть возможность использовать дополнительную карту памяти (можно купить отдельно). Я конечно купила, так как делаю много фото и видео.

Батарея держится у меня день, на ночь ставлю заряжать.

Фото и видео конечно не супер-пупер гламурные получаются (задняя камера 8 мп., передняя 5), но это я своему телефончику прощаю. Впрочем судите сами:

Хаски кот Велес позирует на фото Alcatel 4047D

Хаски кот Велес позирует на фото Alcatel 4047D

Котенок Велес ставит усатый Лайк всем, кто читает этот отзыв!

Видео, снятое на камеру прикрепила к отзыву, так что можете оценить сами качество съемки.
Конечно я советую этот телефон всем, особенно Машам растеряшам, руки-крюки, угробившим море телефонов вроде меня.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Где раньше была моя голова? Супер-пупер смартфон за смешную цену!

КаринаМКЕ
Прошло пол года, как я пользуюсь этим телефоном, за это время были выявлены следующие недостатки - телефон постоянно по своей воле переставляет часы, возможно этот недостаток можно решить перепрошив телефон, но я не пробовала. Еще у меня разбился все-таки экран, хотя я использовала защитное стекло высокой прочности. Теперь вот думаю купить новый, все равно он очень дешевый, если найду то куплю. А в остальном довольна. HD видео даже очень приличное получается, видео в отзыве я снимала не на HD, но такая функция есть.
Андрей8706
Лучше новый купи по новее что нибудь.