Отзыв: Отель "Ателика Липки" (Россия, Московская область) - На «всё включено» в Подмосковье была впервые.

Достоинства: Территория, система «Всё включено», прокат, бассейн, сауны.
Недостатки: Отель требует ремонта.
Отзывов на отель «Ателика Липки» немало. Есть, как положительные, так и отрицательные.

Отель Ателика Липки (Россия, Московская область) фото

Я с мужем и сыном ездила в этот отель с заездом в пятницу (с 18:00) и выездом в воскресенье (до 16:00).
Ехали мы из Москвы до места ровно 2 часа и 40 минут. Пятница, пробки, хотя отель находится всего, примерно, в 30-ти километрах от Москвы.

При въезде надо сказать охраннику фамилию, на кого забронирован номер и можно парковать машину на бесплатной парковке.

Отель Ателика Липки (Россия, Московская область) фото

Далее идём по аллее с соснами и липами к главному входу.

Проходим регистрацию на ресепшне

Отель Ателика Липки (Россия, Московская область) фото

и получаем ключи в количестве двух штук и карты для использования проката по количеству человек.

Поднимаемся вверх по лестнице

Отель Ателика Липки (Россия, Московская область) фото

и попадаем в длинный коридор.

Отель Ателика Липки (Россия, Московская область) фото

В середине коридора есть отдельный вход-выход и кулер с водой.

Отель Ателика Липки (Россия, Московская область) фото

Номер очень простенький, без изысков.
Две кровати соединили в одну и получается уже двуспальная кровать. Это неудобно, лично для меня.

Стол, стул, телевизор.
В тумбе спрятан холодильник. Работал отлично.

Отель Ателика Липки (Россия, Московская область) фото

Ванная комната небольшая. Есть душевая, раковина, унитаз.

Отель Ателика Липки (Россия, Московская область) фото

Под зеркалом стояли три шампуня и три геля для душа. Есть встроенный фен.

Столовая-ресторан находится на первом этаже, работает по системе «Шведский стол». Еда вкусная с неплохим выбором, но приходить лучше пораньше, потому что минут за 40 до окончания работы могут не пополнять закончившиеся блюда.

Отель Ателика Липки (Россия, Московская область) фото

На завтрак было шампанское и вино для особо пьющих.

При входе в ресторан есть доска, на которой написано расписание мероприятий на день.

Отель Ателика Липки (Россия, Московская область) фото

На территории есть прокат (велосипеды, самокаты, ракетки и мячи для тенниса). Оставляем карту проката и берём, что выбрали. Велосипеды в плачевном состоянии.

Отель Ателика Липки (Россия, Московская область) фото

На первом этаже находится бассейн для взрослых и есть детский. Полотенца также получаем в обмен на карту.
Вход в бассейн рядом с массажным креслом (200 рублей/10 минут). Бассейн бесплатный, как и сауны.

Отель Ателика Липки (Россия, Московская область) фото

Рядом с бассейном финская и турецкая сауны с общей зоном отдыха, где можно выпить чай с мёдом и баранками.
На втором этаже зона с игровыми автоматами и бильярдом.

Отель Ателика Липки (Россия, Московская область) фото

Рядом бар с алкогольными и безалкогольными напитками, сладкой ватой и поп-корном. Всё бесплатно, если у тебя есть браслет.

Отель Ателика Липки (Россия, Московская область) фото

Контингент был разный. Были и такие, которые уже в 12 дня были никакие. Не понимаю такой отдых, после которого надо отдыхать.
Никто не дебоширил, так как на территории отеля за порядком следили «серьёзные» охранники-качки.
В общем, нормальный бюджетный вариант отдыха.
Время использования 3 дня.
Год посещения 2018
Общее впечатление На «всё включено» в Подмосковье была впервые.

AnnaMilla
Да, цена еще та на 3 дня! Смотря кому как
Trusty
Это низкая цена для Подмосковья. Я в прошлом году в другой отель на 3 дня ездила и 8500 р. только за номер отдала (3 чел.), вышло дороже. 500-1000 р. на человека покушать + платный бассейн 250 р./чел, а мы несколько раз в день ходили. А в Ателике Липки всё это уже входит в стоимость.
VADIM72
Согласен - недорого это при таком Всё включено.
Pink Sunshine
Была я там давным-давно. У них бассейн по-моему, есть большой. Номера стали получше, судя по фото.
Да, бассейн большой.
Olgatka
Интересно, давно не была в подмосковных отелях
Орёлград
Так вот он какой - олл по-московски! Турки собираются отменять свой - добро пожаловать в Подмосковье!
Trusty
До турецкого All им далеко, выбор напитков очень маленький.
ууу333666
В целом неплохо, только ремонт совдеповский, обновить не помешало бы.
Trusty
Да, здесь есть к чему придраться.
GosKatik
Баран шоу)) все и сразу, еше и Альфа покажут, напомнило лагерь детский))
Trusty
Ага, только для взрослых, но про детей тоже не забывают.
светик777
Баран шоу это видимо для тех, кто утром шампанское пьёт)) а так, в целом неплохой ведь отель )
Да, можно посетить.
Псевдоним 2
Все очень уютно. Хотелось бы увидеть и бассейн большой)
Trusty
Не получится… Не брала фотоаппарат с собой ни в бассейн, ни в сауны.
Kuttan
Согласна
Nikolay1962
и прокат есть
Trusty
Велосипеды, конечно, не новые, но на ходу.
Anno4ka2018
До него я еще не добралась. Смотрю тут душ в номере, мне нравится когда ванна) И нравится , что турецкая сауна есть)
Trusty
А я последнее время только на душевые кабины попадаю, но мне не принципиально.
Anno4ka2018
Ну чаще душевые там ставят.
shapochka25
надо и нам выбраться)
Trusty
Надо периодически менять обстановку.
timoshka997
Отель в плачевном состоянии… требует срочного ремонта… все доломано бильярдные столы сломаны, играть невозможно… сломаны автоматы игровые, агрохокей и.т.д, в бассейне не работает гидромассажный бассейн из трёх работает один… номер дали холодный, обшарпаный, недовольна в этот раз и не факт что приеду ещё…
липки
все супер! но сантехнику и мебель пора менять
липки
гидромассаж никакой
Танюша2907
Ужасный отель,хуже не видели,есть с чем сравнить среди Подмосковных.Все грязно.И анимация посредственная.Один раз тоже поверили приличным отзывам,а зря…Теперь когда вижу,что 90% ужасные отзывы,не едем больше в такие места.И отелем то не назовешь,гадюшник грязный(((
OlgaKan
Были в Ателике в октябре 2018 года. В целом отдохнули не плохо.
Есть несколько существенных недостатков:
1. Ремонт необходим!
2. Мало места в Лобби вечерами.
3. Нельзя выносить пиво из ресторана. То есть покушал , вышел и всё, покупай в баре. Ну как бы не очень правильно, раз уж всё включено, можно было и пиво сделать в баре бесплатным. Остальные напитки разливают бесплатно.
Есть еще несколько недостатков, но на них можно закрыть глаза.
Вернемся еще раз. Надеемся, что улучшения будут.
Trusty
Согласна, но мне достался вполне приличный номер.