Отзыв: Отель "Ателика Липки" (Россия, Московская область) - На «всё включено» в Подмосковье была впервые.
Достоинства: Территория, система «Всё включено», прокат, бассейн, сауны.
Недостатки: Отель требует ремонта.
Отзывов на отель «Ателика Липки» немало. Есть, как положительные, так и отрицательные.
Ехали мы из Москвы до места ровно 2 часа и 40 минут. Пятница, пробки, хотя отель находится всего, примерно, в 30-ти километрах от Москвы.
При въезде надо сказать охраннику фамилию, на кого забронирован номер и можно парковать машину на бесплатной парковке.
Две кровати соединили в одну и получается уже двуспальная кровать. Это неудобно, лично для меня.
В тумбе спрятан холодильник. Работал отлично.
Столовая-ресторан находится на первом этаже, работает по системе «Шведский стол». Еда вкусная с неплохим выбором, но приходить лучше пораньше, потому что минут за 40 до окончания работы могут не пополнять закончившиеся блюда.
При входе в ресторан есть доска, на которой написано расписание мероприятий на день.
Вход в бассейн рядом с массажным креслом (200 рублей/10 минут). Бассейн бесплатный, как и сауны.
На втором этаже зона с игровыми автоматами и бильярдом.
Никто не дебоширил, так как на территории отеля за порядком следили «серьёзные» охранники-качки.
В общем, нормальный бюджетный вариант отдыха.
В тумбе спрятан холодильник. Работал отлично.
На втором этаже зона с игровыми автоматами и бильярдом.
В общем, нормальный бюджетный вариант отдыха.
Время использования | 3 дня. |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | На «всё включено» в Подмосковье была впервые. |
Есть несколько существенных недостатков:
1. Ремонт необходим!
2. Мало места в Лобби вечерами.
3. Нельзя выносить пиво из ресторана. То есть покушал , вышел и всё, покупай в баре. Ну как бы не очень правильно, раз уж всё включено, можно было и пиво сделать в баре бесплатным. Остальные напитки разливают бесплатно.
Есть еще несколько недостатков, но на них можно закрыть глаза.
Вернемся еще раз. Надеемся, что улучшения будут.