Отзыв: Семена Сибирский сад "Огурец Конни F1" - обильно плодоносит
Достоинства: ранний сорт
С огурцами у меня всегда были проблемы. Эта культура очень нежная. Не успеешь оглянуться, как её поразит мучнистая роса или паутинный клещ. Поэтому я всегда стараюсь выращивать только перспективные сорта огурцов.
Ежегодно я выращиваю у себя на участке огурцы компании Сибирский сад с необычным названием "Огурец Конни F1". Этот сорт раннего срока созревания. Первые огурчики я ем уже через 1, месяца с момента высадки растения в грунт.
Тоже хороши. Огурцы развивают плети средней высоты. Их не так уж и много, зато на них завязывается много огурчиков. Они имеют плотную кожицу зелёного цвета с белыми полосками по бокам. Длина плодов где-то 8-10 сантиметров. Этот сорт нравится мне за свой вкус. Я ем огурчики в свежем виде, но и в засолке они тоже хороши.
Для получения более раннего урожая я часть семян выращиваю в виде рассады. Для этого в марте я в стаканчики из прозрачной пластмассы добавляю лёгкий грунт. На дно стаканчика я кладу речной песок, а сверху насыпаю легкую почву, состоящую из перегноя и торфа. Семена предварительно замачиваю и даю им прорасти. А затем высеваю их в грунт. К весне у меня на окне образуется мощное растение с 3-4 листьями.
Время использования | весна |
Год выпуска/покупки | 2018 |