Отзыв: Фильм "Любовь по-взрослому" (2012) - Комедия удалась
Достоинства: актёры, смешно
Недостатки: не всем понравится такой юмор
Доброе время суток всем читателям моего отзыва!
Фильм "Немножко беременна" я не смотрела, а этот является продолжением истории.
Получается, вполне можно воспринимать его как самостоятельный фильм. Здесь много шуток и диалогов связано с зоной ниже пояса. Собственно, с этого и начинается фильм. Несколько удивившись такому началу, я всё-таки пошла дальше и посмотрела до конца. И не пожалела! Не люблю такой юмор, если его неоправданно много. Здесь -в меру. Было смешно, это тот случай, когда не надо выдавливать из себя улыбку.
Мне понравились герои- взбалмошная семейка с двумя детьми. Весь фильм они решают вопросы с финансами, бизнесом, воспитанием детей и своими родителями, здоровьем и отношениями. Название " Это 40" мне нравится больше и оно точнее отражает фильм.
Продолжительность 2 часа. Лично меня не утомило и не показалось затянутым. Наверное, юмор на любителя и не всем понравится, но рекомендую начать просмотр и сразу поймете- ваше или нет.
Спасибо за внимание!
Фильм "Немножко беременна" я не смотрела, а этот является продолжением истории.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Комедия удалась |