Отзыв: Рыбное филе Vici "Приорити" Дальневосточное - Очень вкусное филе дальневосточной рыбки.

Достоинства: Отличный вкус . Хорошее рыбное филе.
Недостатки: Претензии к упаковке продукта.
Увидев ценник с акцией не могла пройти мимо, и хоть не собиралась покупать, но все же взяла. Прозводитель хорошо себя зарекомендовавший на рыбном рынке VICI.

Рыбное филе Vici Приорити Дальневосточное фото

В упаковки не обычные рыбные палочки, а филе. 100% филе минтая, выловленного на Дальнем Востоке.

Рыбное филе Vici Приорити Дальневосточное фото

И вот, первое и к счастью единственное, разочарование. Упаковка. Четыре аккуратненьких рыбных квадратика просто лежали в этой коробке. Края коробки не были заклеены герметично. Честно, я даже не ожидала, что брикетики не будут запаяны в дополнительный пакет или лоток. Вся надежда на дальнейшую чистоту при хранении, транспортировки и условий продажи.

Рыбное филе Vici Приорити Дальневосточное фото

На упаковке краткая информация о самом минтае. И варианты его готовки.

Рыбное филе Vici Приорити Дальневосточное фото

Я выбрала третий вариант, самый простой - обжарить на сковороде.

Рыбное филе Vici Приорити Дальневосточное фото

Уместные советы по поводу "Не пережарить" и есть с соусом.

Рыбное филе Vici Приорити Дальневосточное фото

Готовилось быстро. Перед жаркой не надо размораживать. Обжарила с двух сторон и чуть-чуть подержала под крышкой.

Рыбное филе Vici Приорити Дальневосточное фото

В результате получилось очень вкусно. Мясо было нежным, сочным. Панировка вкусная. Хрустящая с ароматом пряных трав. Естественно никаких косточек, шкурок. Белое аппетитное мясо.

Рыбное филе Vici Приорити Дальневосточное фото

Несмотря на то что без акции цена за 4 кусочка в районе 180 рублей, к покупке порекомендую.
А вот производителю хочу посоветовать более тщательно упаковывать свою продукцию. Балл снимаю именно за это, а вкус был отменный.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусное филе дальневосточной рыбки.

Petr Sodat
Возьму кредит и наемся до отвала))
makira
Не как бы вкусно не было надоест быстро. Не надо кредит, хватит и аванса.)))
Norma68
Ого! Странно, что только в коробочке(, обычно целофан ещё есть.
makira
Вот и меня это очень удивило и огорчило.