Отзыв: Женский джемпер Oodji - Удобные и нарядные повседневные кофточки по фигуре.
Достоинства: Хлопок, удобные и по фигуре. Недорогие.
Недостатки: Несоответствие размеров, надо обязательно мерить. Пока не постираешь - красят шею.))
Одежду Oodji покупаю очень давно, еще когда этот бренд назывался слегка по-другому - OGGI.
Чем она мне нравится, так это тем, что все как будто сшито специально на мою фигуру.
Весной, зайдя в магазин я присмотрела себе пару недорогих джемперов под кожаную куртку.
Сейчас осень и я ношу их уже второй сезон.
По виду они довольно однотипные.
Но мне это нравится, стираю один - ношу другой.
Произведены в Узбекистане.
Размерный ряд странный. Нужно обязательно мерить! Джемпер размера M даже чуть больше, чем L.
Когда были новые - окрашивали шею в синий цвет. Это конечно минус. Но после первой же стирки это закончилось.
Стираю я их в стиральной машине в режиме стирки 30 градусов - 30 минут.
Имейте только в виду, что покупать, не примерив, нельзя, так как у них имеются некоторая несуразица в размерах.
Сейчас осень и я ношу их уже второй сезон.
По виду они довольно однотипные.
Но мне это нравится, стираю один - ношу другой.
Произведены в Узбекистане.
Стираю я их в стиральной машине в режиме стирки 30 градусов - 30 минут.
Время использования | 2 сезона |
Общее впечатление | Удобные и нарядные повседневные кофточки по фигуре. |