Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 - Очень хороший смартфон, но есть пара минусов

Достоинства: Камера, дисплей, цена, память, процессор
Недостатки: Аккумулятор, дизайн
Смартфон очень понравился. Но есть некоторые минусы.
Начну с положительно
Количество ядер процессора: 8
Графический процессор от Mali-T880 понравился,
Игры типа PUBG Mobile тянет без всяких лагов и дает не плохие fps.
Объём оперативной памяти: 4 096 Мб, а объём встроенной памяти: 32 Гб в принципе хватает нормально, но память можно расширить вставив в устройство microSD до 256 гб.

Диагональ экрана: она занимает 90% всей верхней поверхности смартфона. Дисплей хороший, 557 (кажется) ppi все очень хорошо видно. Вместе с дисплеем можно отметить неплохой звук из динамиков смартфона. Фильмы в купе с экраном и звуком смотреть можно прекрасно.
Камера у него тоже хорошая на 12 мп Поддерживает съемку в формате Full HD. Фотографии тоже неплохие.
К недостаткам. Емкость аккумулятора: 3 000 мАч. Этого мало. Очень мало. Даже в щедящем режиме не всегда продержится час. Но, к аккумулятору этого смартфона прилагается - беспроводная зарядка! Это вообще первый мой гадает с подобной функцией, так что мне сразу тогда захотелось поскорее ее опробовать. Это, хочу сказать интересно. Смартфон заряжается чуть медленнее чем обычной зарядкой, не знаю почему, но выглядит это прикольно и практично. Второй минус. Это его дизайн. Это сугубо мое мнение, как и все мои отзывы, но он мне не сильно понравился, не вообще идет того чтоб кто-то отмечал его красоту и стильность. Он слегка толстенький и слишком уж у него большие рамки и нижняя панель сразу кнопкой "дом".
Вывод. Смартфон впринципе бюджетник, брать можно, соотношение цены и качества меня лично порадовало.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень хороший смартфон, но есть пара минусов