Отзыв: Конфеты суфле Жако - со вкусом апельсина

Достоинства: вкус, яркий фантик,цена
Недостатки: нет особых
Здравствуйте уважаемые подписчики.
Речь в данном отзыве пойдет о конфетах суфле со вкусом апельсина от торговой марки Жако. С данным производителем я не очень хорошо знакома, покупала только Зефир в глазури Жако .

Фантик у этой конфетки очень яркий и привлекательный, на нем есть написано название торговой марки и название самого продукта, также есть рисунок конфетки.

Конфеты суфле Жако фото

С обратной стороны фантика есть некая информация, а именно название самой конфетки и ее вкуса, а также адрес и номер телефона производителя.

Конфеты суфле Жако фото

Фантик открывается легко и просто, внутри мы видим конфетку квадратной формы, вся она покрыта слоем шоколадной глазури и ее слой довольно таки большой. В разрезе мы видим, что под шоколадной глазурью есть суфле слегка оранжевого цвета и это не удивительно, так как вкус у него апельсиновый. Хочу сказать еще несколько слов о глазури - хоть ее слой и не тонкий, но она немного ломается, если положить конфеты в сумку и не очень осторожно нести, то скорее всего глазурь может обсыпаться .

Конфеты суфле Жако фото

Вкус у данной конфетки вполне хороший, в целом мне она понравилась, да и цена не высокая. За один килограмм таких конфет нужно заплатить 80 гривен, это приблизительно 200 рублей. А так как эти конфетки легкие и воздушные, то на развес их получается много.
Конфетка хорошая. так что рекомендую и вам попробовать такие конфетки от торговой марки Жако. Благодарю всех за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление со вкусом апельсина

Лапушечка
вкусные
zefirka2010
мне очень нравятся…читаю вас
Мария1305
очень аппетитные
vivas
очень аппетитно! а глазурь хорошая?
sacura555
глазурь на четверочку где-то)
vivas
это сейчас проблема многих производителей. глазурь как пластилин
t-margarita
да, потому что не шоколадная, а соевая (
Mashalex
Очень аппетитные конфетки)
Мама-Алиса
Обожаю суфле
Matilda88
в разрезе хорошо выглядят) аппетитно
SvitlanaT
Такой вкус в суфле вообще классный
imeda11
вкусно!
sigmachka
Нам такие понравятся
milena80
суфле Жако люблю такие еще не пробовала
djineva
Отличная суфле