Отзыв: Фильм "Старый Новый год" (2011) - Всем правит любовь!
Достоинства: Сюжет, сказка, ощущение Нового года, новогоднее настроение
В Новогодние праздники так много свободного время, которое порой не знаешь чем заполнить. И тогда на помощь всегда приходят новогодние фильмы. По телевизору их идет большое количество. Так, 2 января 2014 года я открыла для себя один из таких фильмов, а именно "Старый Новый год". Как обычно бывает, зацепила реклама. Впечатлило большое количество известных голливудских звезд: Сара Джесика Паркер, Холли Берри, Роберт Де Ниро, Зак Эфрон, Эштон Катчер, Тиль Швайгер и многие другие.
Фильм пришелся по вкусу. Не скажу, что буду смотреть его каждый год, но приятное впечатление оставил. По-настоящему доброе и новогоднее кино. Фильм состоит из нескольких историй, главными героями которых становятся жители Нью-Йорка, города, который никогда не спит. Их жизнь кардинально меняется в Новогоднюю ночь. Все они такие разные. Среди них: секретарша, которая решила осуществить список своих заветных желаний, знаменитый певец, смертельно больной мужчина, мать-одиночка, парень, который ненавидит Новый год и уже давно перестал верить в чудо.
Замечательное музыкальное сопровождение предает фильму особую прелесть.
Вот только очень странно переводится само название фильма. В оригинале он называется "Канун Нового года". Ведь действительно главное действие разворачивается именно 31 декабря 2011, а финальные сцены - это встреча Нового 2012-ого года.
Фильм гарантирует праздничное новогоднее настроение. Всем, кто не видел его, советую посмотреть. И сейчас как раз самое время, ведь Новый год только вступает в свои права.
Больше всего понравилась мораль: Иногда кажется, что в мире есть много вещей, которые мы не можем контролировать: землетрясения, наводнения, войны, кино в 3D. Но очень важно помнить и то, что нам подвластно: прощение, возможность дать кому-то второй шанс и начать все сначала. Потому что единственное, что спасает и преображает нашу жизнь - это любовь.
Замечательное музыкальное сопровождение предает фильму особую прелесть.
Общее впечатление | Всем правит любовь! |