Отзыв: Холодильник Samsung RT-34 GCMG - хорошый и надежный холодильник
Достоинства: очень надежный и удобный холодильник
Недостатки: необнаружено
Холодильник Samsung RT-34 GCMG был преобретен в 2005 году в магазине "Фокстрот". Искали в первую очередь модель которая бы сочетала в себе такие критерии как надежность в работе и относительно невысокую цену. Искали также холодильник темного цвета. И вот идеальный вариант та самая модель про которую идет речь. Серий, металический цвет, нормальной высоты, двухкамерный. Консультант отдела более подробно расказал про даную модель и сомнений о выборе в нас неоказалось.
Вот уже 8 лет холодильник безперебойно работает у нас дома. Единственное что ламалось в нем это лампочка. За весь период поменяли их где то 3-4 штуки. Его ненужно размораживать, что было удивительно и мало верилось, когда про это сказал продавец. Стенки холодильника впитывают влагу и она образуется на поддоне позаду снизу, которую нужно периодически вымачивать. В морозильной камере есть лоток для кубиков льда и полка. В большой камере сверху разположен отсек для хранения свежести, дальше две полки, которые можно вынимать и разполагать по удобству, снизу отсек для овощей и множнство полок на обеих дверях. Есть два регулятора холода-по одному для каждой камиры.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2005 |