Отзыв: Суперконцентрат Lenor детский Pure Care - Обычный кондиционер , совсем не концентрированный
Достоинства: легкий аромат
Недостатки: жидкий
Удачно приобрела по скидке 2-х литровую емкость кондиционера для детского белья .
У производителя заявлено, что это супер-концентрат. Но судя по его консистенции, верится в это с трудом .
Запах у него не резкий, однако, определить какой это аромат сложно, так как прежде всего ощущается лишь одна химия .
Но в использовании поняла, что для достижения желаемого результата приходится добавлять его в больших количествах .
Я его использовала только для шерстяных и трикотажных изделий и махровых полотенец .
Мое впечатление, что этот детский супер концентрат ни чем не отличается от всех остальных кондиционеров .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обычный кондиционер , совсем не концентрированный |