Отзыв: Сериал "Кто ты: Школа 2015" (2015) - Интересный сериал ,о двух сёстрах блезняшках .
Достоинства: Хорошая озвучка,прекрасный сюжет ,хорошее качество ,замечательная актёрская игра .
Недостатки: Героини очень похожи,из давольно легко спутать ,порой непонятный сюжет .
Речь идёт о двух сёстрах близняшек, которых разделили в детстве, одна из них живет в детском доме ( со своими младшими братиками и сестренками), она считает, что школа это, то место где она может быть счастливой и по-настоящему открытой(но одноклассники настолько жестокие, что не дают этой возможности, бедной девушке, но вот другая сестра жила в обычной семье, в доме, где Ее очень сильно любят, переживаю и заботятся, позже они узнают друг о друге и решают заботится друг о друге и защищать не смотря ни на что, в школе они встречают одних из главных героев, один из них дружил с одной из девушек детстве.
Сериал давольно трагический и учит жизни, он рассказывает о жизни подростков в наше время. В наше время это очень дестокое детство и у каждого оно своё . Жестокость это худе всего, что может увидеть ребёнок в детстве. Люди -это самое худшее существо в мире . Которое своими словами, готово убить кого угодно .
Общее впечатление | Интересный сериал ,о двух сёстрах блезняшках . |