Отзыв: Тени для век Catrice Pret-a-Lumiere Longlasting Eyeshadow - Оттенки 010, 040, 070, 080, 090
Достоинства: Цена, красивые оттенки
Недостатки: Не стойкие, упаковка
Приветствую читателей отзыва!
У меня есть несколько оттенок теней из этой серии.
Упаковка у них одинаковая - пластиковая коробочка:
Покажу несколько оттенков. У меня есть синий тон 090, темно-зеленый 080, салатовый 070, коричневый 010 и бежевый 040.
Я вынула тени из коробочек, чтобы носить в самодельной магнитной палетке. Металл, из которого сделаны контейнеры для теней, магнитится хорошо.
Слева направо тона 070 и 040.
070 на веках:
Далее бежевый:
А теперь более темные оттенки.
Слева направо: тон 090,010,080.
А вот коричневый уже интереснее:
Но больше всего мне понравился темно-зеленый оттенок 080. Он глубокий, в меру темный, с металлическим отливом:
Стойкость у теней небольшая, пара часов без базы. С базой держатся примерно пол дня. А еще я заметила, что они лучше ложатся, если наносить влажной кистью.
Особого осыпания не заметила, только у синего оттенка есть такой недочет.
На мой взгляд, это интересная серия теней для тех, кто любит оттенки с перламутром или блеском.
У меня есть несколько оттенок теней из этой серии.
Упаковка у них одинаковая - пластиковая коробочка:
Слева направо тона 070 и 040.
070 на веках:
Далее бежевый:
А теперь более темные оттенки.
Слева направо: тон 090,010,080.
А вот коричневый уже интереснее:
Особого осыпания не заметила, только у синего оттенка есть такой недочет.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |