Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - почувствуй нежность хлОпка
Достоинства: нежный крем-гель, слабый ненавязчивый аромат, увлажняет кожу
Недостатки: тугая крышка
Мой новый гель для душа от Yves Rocher, который на этот раз я достала из своих запасов - "Jardins du Monde Цветок Хлопка Индии".
Небольшая упаковка белого цвета с изображением цветка хлопка. Уже изначально, смотря на дизайн, представляется что-то легкое и нежное.
Она очень тугая и тяжело открывается. Есть в этом свой плюс, что гель-крем не прольется, если упадет и т. п... Но подцеплять крышку при принятии душа очень и очень тяжело (прощай маникюр!)
"Jardins du Monde Цветок Хлопка Индии" бережно очищает кожу, после применения есть ощущение, что ты не мылся гелем, а просто нанес на себя питательный крем.
Этот нежный крем для душа оставил о себе положительное впечатление, вот только бы крышка открывалась получше и цены б ему не было. Но все равно рекомендую его к покупке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | почувствуй нежность хлОпка |