Отзыв: Хлебцы "Царь" - Совсем не то на , что я надеялась.

Достоинства: Они конечно есть, но не так много.
Недостатки: Вкус, текстура, очень тонкие.
Всем читающим мой отзыв доброго времени суток.

С недавнего времени я решила отказаться от такого наивкуснейшего и не заменимого продукта, как мне раньше казалось, на то время-хлеба. Ведь как говорится "хлеб всему голова". Раньше я ничего не могла кушать без хлеба, и это не очень хорошо сказалось на моей фигуре. Мне казалось, что я ни чем не смогу заменить кусочек наисвежайшего хлеба. Однако я ошибалась, и для себя я открыла такой продукт как хлебцы, но не все хлебцы так хороши.

Сегодня я хочу с вами поделиться своими вкусовыми впечатлениями о таком продукте как хлебцы с укропом и хлебцы с жаренным луком "Царь". Изготовитель данных хлебцев ООО " Объединение Союзпищепром", который расположен в городе Челябинск.

Масса упаковки с хлебцами составляет девяносто граммов. Продукт находится в пластиковой подложке, которая в свою очередь упакована в красивую упаковку. Очень красочная передняя сторона упаковки, так и завораживает и манит, чтобы их приобрести. С обратной стороны указана вся нужная информация: состав, адрес изготовителя и многое другое и на нескольких языках. Очень трудно рассмотреть, что находится внутри упаковки. Вид и целостность продукта так же не возможно рассмотреть.

Итак для начало хочу рассказать о хлебцах "Царь" с укропом. Вот так выглядит упаковка.

Хлебцы Царь фото

Сразу хочу сказать, что я категорически не советую брать именно эти хлебцы с укропом. Очень не приятный запах и вкус этих хлебцев. Запах такой, как будто сушенный укроп задохнулся в упаковке. На вкус они такие же отвратительные как и по запаху. Эти хлебцы очень тонкие, как лист бумаги с вкраплениями сушеного укропа.

Я приобрела сразу две упаковки хлебцев этой торговой марки, и мне невероятно повезло, что я решила купить с разными вкусами, а не с одним. Я была очень разочарована когда сначала я открыла упаковку хлебцев с укропом, даже не хотела открывать другую упаковку с другим вкусом жаренного лука, но все же решилась.

Хлебцы Царь фото

К моему удивлению хлебцы с жаренным луком оказались очень вкусными. На внешний вид, запах и вкус они оказались великолепны, но все же не так хороши. Они светлые, вкус напоминает кукурузные палочки, запах тоже приятный. Они конечно тоже тонкие, но не совсем. Текстура хлебца пористая. Стоимость одной упаковки двадцать пять рублей. Для себя я точно решила, что хлебцы данной торговой марки я больше приобретать не стану. Хотя с жаренным луком оказались не плохими.

Всё же данные хлебцы я не рекомендую приобретать. На такие тонкие хлебцы даже не удобно намазать нежнейший плавленый сырок, хлебцы очень легко ломаются, а ведь с сыром и помидоркой очень вкусный получается бутерброд. Моя оценка продукту два балла из пяти возможных.

Всем огромное спасибо за уделённое время моему отзыву. Надеюсь информация была для вас полезной. Всем пока и удачного дня.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Совсем не то на , что я надеялась.

Saiarina
Мне эти хлебцы тоже не по душе пришлись(
kris7709
Эх ну вот. Только вприкуску))
Виталий555
Это не хлебец, это пипец)
morka24
Полностью согласна.