Отзыв: Электропила Makita UC4020A - Я доволен
Достоинства: блокировка, качество
Недостатки: слабовата
Добрый день читатели данного отзыва. Вот уже год пользуюсь цепной электропилой Makita UC4020A. Впечатления в целом сложились положительные.
Удобная, не требует бензина, подключился к элекро сети и пили. Масло нужно только, для смазки цепи. Но вот тут случаются сбои. Быстро забиваются каналы и цепь не смазывается. Приходиться останавливаться и чистить.
При интенсивной работе быстро перегревается, срабатывает блокировка и пила не запуститься до полного охлаждения. Довольно тяжела, много лишнего пластмасса на корпусе пилы.
Такой пилой не по пилишь большие объемы леса, толстые бревна и не получиться пилить часами. Но для домашнего использования на приусадебном участке вещь просто отличная. Хорошая цепь долго не тупиться, длинная шина очень удобна в работе. И самое, что удобное для меня нет постоянной мароки с бензином. Достал включил в сеть и можно работать. Правда длинна шнура мала, приходиться использовать удлинители, но это проблемой я не считаю.
Всего доброго, спасибо за внимание.
Всего доброго, спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я доволен |