Отзыв: James Bond 007: Blood Stone - игра для PC - Она меня бесит
Достоинства: Их тут нет моя бабушка круче бы сделала
Недостатки: Ужасный сюжет и невозможное управление с элементами скрытности,ужасная игра актёров ну или сам процесс скажем так
Я не люблю такие фильмы но решил сыграть в эту игру вдруг поменяется мнение но...
Мнение у меня не сменилось так как что в фильме что в игре игра актёров настолько заиграна что мне захотелось выкинут ком ну или максимум освятить его после этой не до игры.
Впечатление от игры у меня возникло в начале игры когда я проходил миссию на яхте.
Скрытно прохождение не зайдёт вам ну никак, проще выйти и расстрелять всё и вся что бы нервы стали более менее. Сюжет настолько фиговый что у меня возникло смутное сомнение что эту игру сделали для фанатов кино.
Возможно для фанатов Бонда она понравится а если вы не фанат то не стоит даже пробовать играть в неё.
Общее впечатление | Она меня бесит |