Отзыв: Журнал "Вышиваем крестиком и бисером" - издательский дом Толока - Не знала о таком журнале

Достоинства: Только схемы и ничего лишнего, цена
Приветствую всех читателей Отзовика!
Сегодня мой отзыв скорее для рукодельниц, впрочем может кому то будет просто интересно.
Недавно мне в руки попало несколько журналов. Два из них были о вышивке крестом и бисером. Спешу поделиться и с вами.

Журнал Вышиваем крестиком и бисером - издательский дом Толока фото

Журнал "Вышиваем крестиком и бисером" является спец. выпуском журнала "Толока. Делаем сами. Спецвыпуск". Подписной индекс 15584.

Журнал Вышиваем крестиком и бисером - издательский дом Толока фото

В данном издании представлены только схемы, расшифровка ниток или бисера, и картинка результата.

Журнал Вышиваем крестиком и бисером - издательский дом Толока фото

Для тех кто вышивает, это может быть интересной находкой. Схемы представлены как для вышивки крестом, так и бисером. Цветные схемы и чёрно-белые.
Единственное наверное стоит уточнить, как я поняла, выписывая данный журнал можно получить номер как с вышивкой, так и с любым другим рукоделием или описанием что можно сделать своими руками.

К сожалению данный отзыв не имеет вознаграждения. Но вы можете посмотреть на тему рукоделия другой отзыв О наборе для вышивания от М. П. Студия "Тигр" .
Всем спасибо и приятного дня!
Общее впечатление Не знала о таком журнале

ooo12
8 рублей-какая приятная цена)
Я тоже очень удивилась. Но на обложке написано именно 8 рублей
olgasmir
было бы время на это все…
lisenka-208
Согласна! У меня пока почти не получается, но я не теряю надежды)))) хотя бы раз в неделю получается посидеть, повышивать.
eoleksa
Отличный журнальчик- я раньше такой по кулинарии покупала.
lisenka-208
А я впервые такой увидела
Муля не-нервируй
для увлекающихся хороший журнал
lisenka-208
Да, те кто занимаются вышивкой знают, что наборы где и ткань (канва) и схема и нитки - стоят дороговато. А тут схему , и цена приятная. Остаётся только купить все остальное ))
Virinag
У меня есть несколько других журналов, но цена раза в три выше. Лет 10 назад даже вышивала по ним)))
lisenka-208
Я тоже видела в продаже разные журналы, и цена на них ого-го. А заглянешь внутрь, рекламы много, какие то истории… Хотя, может кому то и интересно это. Мне лично только схемы интересны, ну и может быть какая то новая техника вышивания.
nataschkin123
хороший журнал. Где бы время на рукоделие найти :))
lisenka-208
Да, мне тоже его не хватает. Если найдете где его взять и мне подскажите ))))