Отзыв: Йогурты Агрокомплекс - Восторга не вызвал, но не плохой
Достоинства: Приятный вкус
Недостатки: Для меня - сильно жидкий, неудобно употреблять из стаканчика
Вчера я писала отзыв про зернистый творог Агрокомплекс, а сегодня хочу рассказать про йогурт.
К йогуртам я вообще равнодушна, покупаю их очень редко. Но бывает находит желание съесть именно этот продукт.
В фирменном магазине Агрокомплекс достаточно широкий ассортимент йогуртов, среди прочей кисломолочной продукции. Я хотела более густой и почему-то решила, что в таком стаканчике будет как раз густой вариант.
На стаканчике указаны все необходимые данные о продукте.
Закрыт йогурт при помощи затянутой сверху плотной фольги и прозрачной крышки из пластика. Открылся легко, но при этом несколько капель полетели в разные стороны и испачкали мне немного одежду... В общем, открывайте аккуратно.
Вот на фото он стекает с ложки.
В общем, именно в такой упаковке я брать йогурт Агрокомплекс больше не буду. Но рекомендовать все же стану, сам по себе продукт не плохой, возможно, даже лучше тех брендов, что в избытке заполняют полки Магнитов и Пятерочки. Просто я ожидала другой более плотной консистенции от него.
На стаканчике указаны все необходимые данные о продукте.
Вот на фото он стекает с ложки.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |