Отзыв: Йогурты Агрокомплекс - Восторга не вызвал, но не плохой

Достоинства: Приятный вкус
Недостатки: Для меня - сильно жидкий, неудобно употреблять из стаканчика
Вчера я писала отзыв про зернистый творог Агрокомплекс, а сегодня хочу рассказать про йогурт.
К йогуртам я вообще равнодушна, покупаю их очень редко. Но бывает находит желание съесть именно этот продукт.
В фирменном магазине Агрокомплекс достаточно широкий ассортимент йогуртов, среди прочей кисломолочной продукции. Я хотела более густой и почему-то решила, что в таком стаканчике будет как раз густой вариант.

Йогурты Агрокомплекс фото

Наверное, вспомнила что Чудо йогурт в подобной упаковке как раз имеет нужную консистенцию.
На стаканчике указаны все необходимые данные о продукте.

Йогурты Агрокомплекс фото

Кстати, состав оказался не такой уж и натуральный, в этом плане творог у Агрокомплекса лучше, но хорошо хоть не сильно длинный список компонентов.

Йогурты Агрокомплекс фото

Объём приличный - 380 мл, с первого захода я даже целиком его не осилила, доедала чуть позже.

Закрыт йогурт при помощи затянутой сверху плотной фольги и прозрачной крышки из пластика. Открылся легко, но при этом несколько капель полетели в разные стороны и испачкали мне немного одежду... В общем, открывайте аккуратно.

Йогурты Агрокомплекс фото

Самое большое разочарование в оказалось в том, что йогурт жидкий. Ну совсем. Такой удобно пить из бутылочек, а такой стакан-упаковка не очень подходит.

Вот на фото он стекает с ложки.

Йогурты Агрокомплекс фото

По вкусу йогурт вполне приятный. Там действительно встречаются кусочки вишни, но при этом он абсолютно обычный.

В общем, именно в такой упаковке я брать йогурт Агрокомплекс больше не буду. Но рекомендовать все же стану, сам по себе продукт не плохой, возможно, даже лучше тех брендов, что в избытке заполняют полки Магнитов и Пятерочки. Просто я ожидала другой более плотной консистенции от него.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Восторга не вызвал, но не плохой

imeda11
Неплохой, согласна)
Ника-Клубника
У нас такие не встречала, но аналогов очень много конечно и тоже не идеальных ) …
sigmachka
Я такие покупаю местного производителч
Lucie1
Тоже редко ем йогурты
Русалоchка
С вишней люблю, но только если натуральная. Если искусственный ароматизатор - тошнить начинает, так что могу состав не смотреть, определяю по состоянию.
Anna Aks
Мне нравится такой молочный продукт
t-margarita
да, нормальный