Отзыв: Лекарственный препарат Terapia S.A. "Кетанов" - Хорошо помогает дожить до кабинета стоматолога!

Достоинства: Помогает
Недостатки: Для меня нет
Всех приветствую!
Кому не знакома зубная боль?! Если такие люди есть, то их смело можно именовать "счастливчики"!!!
В далекой молодости у меня страшно заболел зуб.(((Был пульпит... В бесплатную стоматологию я не верю... также как и в гомеопатию))).

А денег пойти сразу к врачу не было. Сумму надо не малую даже на лечение одного зуба-это всем известно. Надо было ждать неделю пока деньги появятся. Боли были страшные, такие что хоть "волком вой" и " на стену лезь".
И эту неделю пережить мне помог Кетанов. Действие у него не сильно долгое, но при той дикой боли что была у меня это и не удивительно!
Я не помню сколько таблеток в сутки мне сказали можно пить, может ошибусь если скажу восемь. Но пила я их много. Лучше такую информацию уточнить у врача.
Эффект наступал у меня минут через сорок и длился часа три-четыре. Четыре часа без боли в ожидании лечения у стоматолога-это достаточно хорошо!
Зуб я благополучно вылечила.
Беременным и кормящим препарат нельзя принимать. Теперь покупаю мужу, иногда пьёт от головной боли.

Лекарственный препарат Terapia S.A. Кетанов фото

Таблетки хорошо защищены от света.

Лекарственный препарат Terapia S.A. Кетанов фото

Не могу сказать что это лучший препарат от боли. Но препарат бюджетный и помогает на твердую четверку точно.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо помогает дожить до кабинета стоматолога!

Янабузин
Эффективный препарат
Мамочка89
Работает хорошо
OXIGEN1972
Не использовала, но знаю хорошо снимает боль.
oksana080573
Всегда есть в моей аптечке!
matilda31
ltn777
Беру на заметку .
Необходимый препарат…
Fanava
хороший препарат, есть в аптечке
Евгения Кулькова
Очень сильный обезбаливающий, хорошо помагает
Вера Ч
муж такой покупал при зубной боли, и правда сильный, помогает!
t-margarita
хорошо помогает
maria-babkina
Приходилось принимать, когда боль была невыносимая
katysha1989
Мне тоже нравится,хорошо и быстро боль снимает.Особенно зубную.
SvetlanaS1990
Наслышана, что очень хорошо спасает от боли))
tenisheva
Мгновенное обезболивающее, палочка-выручалочка, не раз пригождалось и всегда есть у нас в аптечке
Anyuta GB
Пила такие от зубной боли, не хуже Кетарола помогают.
СПБ Оля
хорошее средство
ууу333666
У меня он всегда в аптечке.
ludick-1983
хороший, согласна
РинаК
Если я не ошибаюсь, то теперь он только по рецепту? У нас теперь найз рекомендуют при зубной боли
елена середова
Гомеопатия не религия, в нее не нужно верить. Это официальный метод лечения в современной медицине и успешно практикуется врачами получившими дополнительное образование именно по этому методу.
Ирина Прошина
у нас тоже в аптечке есть
djineva
Кеторолак лучше в инъекциях делать