Отзыв: Набор для рисования в темноте Рисуй Светом - На пару раз поиграть
Достоинства: Безопасность, нельзя испачкаться, маркер
Недостатки: Цена, маленький эффект
Набор для рисования в темноте "Рисуй Светом" я купила детям на Новый Год. Хотелось позабавить их чем-то оригинальным. Выбрала формат А3, побольше. Игрушка понравилась детям разного возраста (5-11 лет). Покупала я младшей, а играли все. Всем хотелось посветить и что-то нарисовать. В наборе был сам планшет, 1 ручка с подсветкой и маркером и трафареты. Трафареты не нашла, но может позже сфотографирую и добавлю в отзыв. Они не имеют такого существенного значения.
В игрушку поиграли 1 день очень активно, а потом... сели батарейки в ручке... Там три крохотные батарейки. И получается, что ручка долго не может существовать, если ей постоянно светить. А я брала только ту, что шла в наборе. Потом эта ручка вообще развалилась (она хлипкая), и я подумала. что будет проще купить новую на Али, чем искать к этой 3 батарейки. И так и сделала, купила 2 новые ручки, с таким же эффектом, по 50 р за каждую на Али. После этого дети снова побаловались 1 день и снова забросили.)))
Так что мое мнение, что это однодневная игрушка. Но для Нового Года, для рисования в темноте, была сказочным и необычным подарком. Свою миссию выполнила. У моих детей есть, наверное, все возможные игрушки, может неинтерес связан и с этим.
Но вообщем что такого в этом планшете? Посветил светом, порисовал, но ведь рисунок практически сразу исчезает и большого интереса нет. Если бы он застывал на пару минут хотя бы в ярком виде, тогда да.
Оборотная сторона планшета:
Больше всего меня не устроило то, что рисунки быстро исчезают. Да, в полной темноте еще можно сколько то секунд наблюдать очертания рисунка, но они очень блеклые. Собственно за эту цену хотелось чего-то большего.
Оборотная сторона планшета:
Время использования | 1 год |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | На пару раз поиграть |
Потом нашему уже 1 год. Может они возраст изменили)))