Отзыв: Мультфильм "Маленький большой герой" (2018) - Поучительный мультфильм
Достоинства: графика, задумка
Недостатки: начало скучноватое
Приветствую посетителей Отзовика!
Мультфильм "Маленький большой герой" давно у меня был в списке к просмотру и лишь на днях мы его посмотрели. смотрели онлайн, в хорошем качестве всей семьей.
Общее впечатление хороший мультфильм, поучительный, который показывает детям что хвастаться не хорошо, нужно верить в свои силы, быть верным другом и главное, слышать, что ему пытаются донести более мудрые близкие.
Главный герой маленькая обезьянка Сани, которая на протяжении всего мультфильма совершенствуется, достигает цели и меняет свою жизнь. При этом она спасает свою подружку, да и мир в целом от злодеев, становится терпимее, умнее и сильнее.
Сперва сюжет развивается спокойно и не совсем интересно (это я сужу по вниманию моего ребенка во время просмотра), но к середине мультфильма она уже смотрела не отрываясь от экрана. Ей понравилась обезьянка Сани своим веселым поведением, смелостью.
Графика хорошая, картинки яркие и впечатлительные. Присутствуют спецэффекты, наверное в 3Д было бы интересно глянуть.
Это первый китайский мультфильм, который мы смотрели, впечатление хорошее осталось. Продолжительность чуть больше часа, ребенок не устанет. Рекомендуемый к просмотру возраст с 6-ти лет.
Моя девчонка, навряд ли станет пересматривать мультфильм "Маленький большой герой", а мальчишкам он возможно понравится больше.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!