Отзыв: Хостел "Like Hostel" (Россия, Новосибирск) - Самое отвратительное место,какое можно себе представить!
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Все-сплошной жирный минус.
Забронировала трехместный номер на троих через ваш сайт. Накануне приезда позвонила и сообщила, что приезжаем, что броня действительна. В результате по приезду обнаруживаю, что в наш номер заселили кого-то другого. При этом во время расчета выяснилось, что бронь моя не только существует, но и продлена каким-то образом еще на три дня! Поскольку соседи наши были заселены так же, то мы поняли, что бронь здесь не имеет никакого значения.
Нам предоставили двухместный номер, одному из нас пришлось спать три дня на надувном матрасе. Было бы мне 18, я бы повеселилась, но мне 61 год, для моих костей это не совсем полезно. С последствиями борюсь до сих пор.
Номер убран не был. Уже при нас администратор наспех вытирала двухнедельную пыль и подтирала пол, снимала грязное белье с постели и стелила новое, не вызывающее доверия абсолютно. Я протирала холодильник и плиту, так как пользоваться ими в таком состоянии было невозможно.
Ни разу(!!!) за три дня номера не убирались. Когда на второй день выехали наши соседи. их номер тоже не убрали, а на их место поселили троих ребят на голые постели без белья. Вытирались они полотенцами, оставшимися от прежних жильцов(!). Вся эта картина напоминала фильм-катастрофу.
Честно говоря, я не собиралась писать жалобу. Сделала для себя вывод, что хостел-это дно-и все. И больше таким советом не воспользуюсь. Но когда мы отдавали ключи администратору, то она нас неожиданно спросила:"А вы там прибрались?" И тогда мне захотелось задать вам вопрос-как может уважающий себя сайт сотрудничать с такой дырой? Это просто позор. Потому и от вас отпишусь и никогда не обращусь к вам за броней. Благо, вы не одни...
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Самое отвратительное место,какое можно себе представить! |