Отзыв: Фильм "Енотова долина" (2018) - Один раз посмотреть можно

Достоинства: Небольшой бюджет
Недостатки: Скучно
Я читала отзывы людей, которым фильм очень не понравился, и тех, кто остался в полном восторге. Поэтому решила посмотреть сама, тем более, что было интересно, что можно снять за 175 долларов (именно таков бюджет фильма)

Начинается картина с трагедии, когда на город валится самолет, по ходу дела заражая людей вирусом. Они становятся монстрами. Город, как водится, резервируют. И среди этого хаоса остается один нормальный человек - глухая мадам, которая не смотрит телевизор и не слушает радиоволну. И весь фильм - череда ее малоинтересных приключений.
Очевидно, режиссер хотел дать нам прочувствовать чувства человека, который попал в положение полной изоляции, в страхе перед будущим. Который не понимает, что происходит, как с этим бороться и когда это закончится.
Эмоций фильм не вызвал, никаких. Как не было их и в фильме. Ждала хотя бы каких-нибудь ужасов. Ждала весь фильм и так и не дождалась. Нет, если вы хотите поискать смысл жизни и вдуматься в сермяжную ее правду, то вам сюда. Поразмышлять о бытие, за чашечкой кофе, пожалеть себя, подумать о своем месте в этом мире. А я хотела просто посмотреть мало бюджетный ужастик не вдаваясь в подробности.
Один раз посмотреть можно, но не более. Ни три актера за весь фильм, ни сам сюжет меня не впечатлили.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Один раз посмотреть можно

Lena Boiko
обложка жуткая. проходим мимо…