Отзыв: Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба - не для меня

Достоинства: аромат, питательная
Недостатки: после ночного применения, волосы как будто год не мыли
Эту маску (пробник) мне вложили в заказ, который я сделала на сайте Ив Роше.

Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба фото

Эту маску рекомендуется наносить на сухие волосы вечером и не смывая оставить ночь.

С утра уложить волосы привычным способом.

У меня длина волос ниже плеч, одного пробника мне хватило на одно применение (наносила на основную длину волос прилично отступив от корней).
Нанесла я маску на ночь, с утра мои волосы выглядели так как будто я год голову не мыла. Волосы все слиплись, на голове была жирная пакля.
То что производитель рекомендует с утра просто уложить волосы, это конечно шутка.
Без мытья волос точно не обойтись.

Но сам результат неплохой, волосы напитанные, мягкие, приятные на ощупь (хотя во время мытья я использовала бальзам, которым я пользуюсь всегда).

По консистенции маска обычная белая. Отлично наносится и распределяется по волосам.

Отдельно хочу отметить аромат маски. Пахнет дорогим парфюмом (не парфюмом ИВ Роше). Я не люблю парфюмированные крема (в частности от Ив Роше), но эта маска исключение. Ее аромат очень приятный, не навязчивый.

Вот фото состава:

Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба фото

В целом маска не плохая, питательная с прекрасным ароматом. Но лично для меня пользоваться маской на ночь не удобно. Для меня приемлемо и гораздо проще наносить другие бальзамы, маски во время мытья головы, что так же смягчает волосы, напитывает их и мороки меньше.
Себе я такую маску точно приобретать не стану.
Время использования единожды
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не для меня

Lena Boiko
да, представляю , что после ночного применения может быть. уж точно, лучше сразу после мыться бальзамчики.
tatyana82
сразу задумалась, как на ночь то можно…не продумал производитель