Отзыв: Очищающая маска-пленка для лица Avon Naturals "Огурец и Чайное дерево" - Хорошо очищает ,но жутко сушит кожу

Достоинства: для жирной кожи отлично . цена . очищает кожу .
Недостатки: сушит и стягивает кожу .
Маски и скрабы от "авон" из серии "Naturals" беру уже не первый год, так же и именно эту маску пленку с огурцом и чайным деревом. Заказываю такую уже далеко не первый год, нравится как цена, так и сам продукт.

Обычно беру по акции, а это примерно в районе 69 или 89 рублей. Без акции выходит дороговато, обычная цена 170 рублей, но по такой стоимости никогда не брала, всегда актуальны скидки на эту серию.
Тюбик не большой, объем 75 мл.
Консистенция у этой маски-пленки средней густоты, легко наносится и так же легко смывается. Правда я бы не сказала бы что образуется какая то пленка, ее просто нет. Использую это средство я исключительное в жаркое время года, когда кожа лица не сухая, а жирная. Средство очень сушит, потому либо на жару, либо для тех у кого не сухая кожа.
После применения кожа почти скрипит_))))Это конечно же плюс, использую это средство не просто как маску, а чисто летом для умывания на постоянной основе.
Нравится и аромат, он не настойчивый, приятный.
В целом средство абсолютно оправдывает своей акционной стоимости.

Очищающая маска-пленка для лица Avon Naturals Огурец и Чайное дерево фото

Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо очищает ,но жутко сушит кожу

IrinaVP
если сушит, то не подходит
Liana Suleimanov
Есть у него такое(
Татьяна565
Если сушит то это не мой вариант