Отзыв: Мужская обувь Savel Protection - Ботинки не соответствуют указанным на них размерам

Достоинства: Какие могут быть плюсы от обуви в которой ноги как в колодках
Недостатки: размер указанный на подошве не соответствует действительности, он либо китайский либо ещё какой-то
Организация в которой я работаю, на меня заказала зимние ботинки, у меня большой размер ноги 46-47, дак вот зимние рабочие ботинки марки Savel из г. Киров 48 размера, оказались меньше по факту чем 47-й ! А если точнее то они как 46 в чистом виде, если конечно отталкиваться от наших отечественных стандартов.

Зачем вы голову людям морочите ироды, я же специально попросил 48-й чтобы с гарантией подошли, у меня мои старые ботинки 47-го размера летние тоже марки Savel на голову больше чем этот 48-й зимние, мы даже специально ради эксперимента их подошва к подошве прикладывали и у 47-го она больше чем у 48-го, почему ? это что за цирк !... теперь придётся обращаться к другому более добросовестному производителю а те что вы мне прислали попросту "выкинуть", в результате данного факта теперь у меня проблемы на работе так как они сотрудничают только с этим производителем, который больше чем 46 размер по факту не производит, а цифру могут поставить и 48 только толку то от этого ... Контроля там похоже вообще никакого
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ботинки не соответствуют указанным на них размерам

Искандер 1969
Молодцы производственники! Здорово вышли из положения. Я в армии был, там тоже такая же фигня с размерами была. Написано одно, а по факту другое. Примите мои сочувствия, хуже нет когда обувка жмет или мала.