Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - 1021 Светло-светло-русый перламутровый или Сияющие царевны
Достоинства: Цвет и лёгкость применения
Недостатки: Сушит волос
Волосы окрашиваю давно, всегда в разные оттенки светлых тонов, мелировала, тонировала, делала балаяж...
Из всех известных профессиональных марок пробовала 90%, иногда хожу в салон, иногда крашу сама 50/50.
Casting я приобрела впервые эти летом, на отдыхе. Эдакий экспресс-метод обновления цвета.
Зная свой цвет волос и пигмент, тон я выбрала такой, как и хотела - он легко осветлит мой светло-русый.
Лореаль снова меняет дизайн коробочки.
Справа упаковка старого образца, слева - обновленная. Теперь продается в такой коробочке, тон тот же 1021.
Краска, оксид, бальзам, перчатки, инструкция.
Процент оксида не указан - по ощущению это 8- 12%, для меня это много.
Ниже фото волос ДО, с отросшими корнями после первого окрашивания.
И вот тут ВАЖНО!
КРАСКУ надо наносить быстро, потому что время выдержки 20 минут, те места, на которые наносите сначала, сжигаются быстрее.
Потому я начинала нанесение с затылка, а на висках, где волосы тонкие, наносила в конце окрашивания.
По истечении 20 минут я увлажнила волосы и краску сэмульгировала на 2 минуты.
Шампунь не использовала, смыла краску водой и нанесла бальзам из упаковки.
На фото видим результат - волосы ещё влажные, корни прокрашены отлично!
Цвет на этом фото получился абсолютно реальный.
Я уверена, что это от краски, возможно, я передержала на 3-5 минут, но не передержал сложно, так как для нанесения на корни требуется время.
ПЛЮСЫ:
- цвет на упаковке правдивый
- краска качественная
- зядовитого запаха нет
- без аммиака
- отличный бальзам - большой объем
- легко наносить
- окрашивает всего за 20 минут
- добавляет блеск
- у меня цвет очень стойкий, возможно, благодаря уходу
МИНУСЫ:
- эта краска не закрасит седину, если она у Вас есть выбирате другой краситель
- волосы все же сушит, но эффект этот неярко выражен
- сложно не передерживать
- не указан процент оксида, мне кажется, он высокий, потому и сушит волосы.
Для блондинок с тонкими волосами не вариант, при регулярном применении есть риск потерять волосы.
Так что вернусь к привычной мне краске.
Лореаль снова меняет дизайн коробочки.
Краска, оксид, бальзам, перчатки, инструкция.
Процент оксида не указан - по ощущению это 8- 12%, для меня это много.
Ниже фото волос ДО, с отросшими корнями после первого окрашивания.
И вот тут ВАЖНО!
По истечении 20 минут я увлажнила волосы и краску сэмульгировала на 2 минуты.
Шампунь не использовала, смыла краску водой и нанесла бальзам из упаковки.
На фото видим результат - волосы ещё влажные, корни прокрашены отлично!
Цвет на этом фото получился абсолютно реальный.
ПЛЮСЫ:
- цвет на упаковке правдивый
- краска качественная
- зядовитого запаха нет
- без аммиака
- отличный бальзам - большой объем
- легко наносить
- окрашивает всего за 20 минут
- добавляет блеск
- у меня цвет очень стойкий, возможно, благодаря уходу
МИНУСЫ:
- эта краска не закрасит седину, если она у Вас есть выбирате другой краситель
- волосы все же сушит, но эффект этот неярко выражен
- сложно не передерживать
- не указан процент оксида, мне кажется, он высокий, потому и сушит волосы.
Так что вернусь к привычной мне краске.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | 1021 Светло-светло-русый перламутровый или Сияющие царевны |
У моих пигмент можно выбить только порошком, структура плотная, хотя база 8, и то тонировкой желтизну добиваю.
Я пока перегружена на работе, много всего нужно за несколько месяцев внедрить, приходится и вечером работать из дома, т.к. некоторые вещи могу делать только в нерабочее время (сфера IT). Уже не до отзовика потом.
А так оттенок получился отличный и Вам идет.
Красилась темными оттенками, мне нравилась краска.