Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - 1021 Светло-светло-русый перламутровый или Сияющие царевны

Достоинства: Цвет и лёгкость применения
Недостатки: Сушит волос
Волосы окрашиваю давно, всегда в разные оттенки светлых тонов, мелировала, тонировала, делала балаяж...
Из всех известных профессиональных марок пробовала 90%, иногда хожу в салон, иногда крашу сама 50/50.
Casting я приобрела впервые эти летом, на отдыхе. Эдакий экспресс-метод обновления цвета.

Зная свой цвет волос и пигмент, тон я выбрала такой, как и хотела - он легко осветлит мой светло-русый.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Тон не самый "белый", такой, как мне нужен. Делаю поправку на то, что без предварительного осветления мой цвет получится чуть темнее или рыжее.

Лореаль снова меняет дизайн коробочки.
Справа упаковка старого образца, слева - обновленная. Теперь продается в такой коробочке, тон тот же 1021.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

На упаковке стандартные данные с образцами цвета, с информацией - не будем на этом заострять внимание.

Содержание упаковки. Стандартное.
Краска, оксид, бальзам, перчатки, инструкция.

Процент оксида не указан - по ощущению это 8- 12%, для меня это много.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

И вот содержимое коробочки уже после использования:

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Инструкция мне не понравилась, нужно потратить время до окрашивания и найти точное время выдержки краски.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

В данный момент окрашивала Кастингом волосы второй раз.
Ниже фото волос ДО, с отросшими корнями после первого окрашивания.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

По длине цвет не вымылся через 3-4 недели после первого окрашивания, я хотела обновить только корни.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Краску смешала в тюбике, но для удобства перелила в свою мисочку для окрашивания.

Вот такой цвет краски:

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Наносила только на корни.
И вот тут ВАЖНО!
КРАСКУ надо наносить быстро, потому что время выдержки 20 минут, те места, на которые наносите сначала, сжигаются быстрее.

Потому я начинала нанесение с затылка, а на висках, где волосы тонкие, наносила в конце окрашивания.

По истечении 20 минут я увлажнила волосы и краску сэмульгировала на 2 минуты.

Шампунь не использовала, смыла краску водой и нанесла бальзам из упаковки.

На фото видим результат - волосы ещё влажные, корни прокрашены отлично!
Цвет на этом фото получился абсолютно реальный.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Далее размещаю фото длины уже высохших волос - цвет обновлен, но волосы суховаты.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

А вот такой оттенок в глубине, на затылке:

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Итог: цветом я довольна, но мне придется обрезать волосы сантиметров на 5 - концы сухие.
Я уверена, что это от краски, возможно, я передержала на 3-5 минут, но не передержал сложно, так как для нанесения на корни требуется время.

ПЛЮСЫ:
- цвет на упаковке правдивый
- краска качественная
- зядовитого запаха нет
- без аммиака
- отличный бальзам - большой объем
- легко наносить
- окрашивает всего за 20 минут
- добавляет блеск
- у меня цвет очень стойкий, возможно, благодаря уходу

МИНУСЫ:
- эта краска не закрасит седину, если она у Вас есть выбирате другой краситель
- волосы все же сушит, но эффект этот неярко выражен
- сложно не передерживать
- не указан процент оксида, мне кажется, он высокий, потому и сушит волосы.

Для блондинок с тонкими волосами не вариант, при регулярном применении есть риск потерять волосы.
Так что вернусь к привычной мне краске.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление 1021 Светло-светло-русый перламутровый или Сияющие царевны

Criolla
тоже этой краской иногда пользуюсь, только оттенок темный
Romasina
Темный, слышала, не сушит волосы. Мои брюнетки все довольны, волосы здоровые, а мне пересушил Кастинг.
Criolla
С волосами все нормально, но смывается быстро(
Varenje
какая красота! и Вы и волосы!
Спасибо большое)))
Li25
Красивый цвет
Гармония78
Очень красивый цвет
Romasina
Понравился и мне результат, спасибо)
Aleksandrovich81
Красивый блонд
Очень) спасибо)
alina20092013
красивый тон
спасибо)))))
Madam gav-gav
Жаль, что пересушивает, с такой длиной этот цвет смотрится просто "Вау". У меня сестра блондинка со стажем, насколько я знаю, она каждый месяц красит только корни, а полностью по всей длине через 2-3 месяца, и то на концах краску держит не более 15 минут
Romasina
Я еще жестче, длину дольше 3-х минут не держу)))) просто для обновления, или когда тон меняю. От краски многое зависит, кому какая подходит.
Julia-chiz
Красивый цвет. Мне без порошка для осветления не обойтись.
Romasina
Я порошком пряди осветляю)
Julia-chiz
У Вас базовый цвет волос светлее моего, задача немного попроще.
У моих пигмент можно выбить только порошком, структура плотная, хотя база 8, и то тонировкой желтизну добиваю.
Romasina
Да, у меня светло-серый цвет волос). Но такие заморочки с краской, я уже и в натуральном цвете походила несколько месяцев, недавно опять покрасила. Хочу цвет, как от порошка, но от него мои тонкие волосы отваливаются со временем. Вы куда пропали, кстати?)
Julia-chiz
Мои волосы можно дорастить до лопаток, потом уже печальное зрелище даже с уходом.
Я пока перегружена на работе, много всего нужно за несколько месяцев внедрить, приходится и вечером работать из дома, т.к. некоторые вещи могу делать только в нерабочее время (сфера IT). Уже не до отзовика потом.
Romasina
Меня в мае уволили, потому что Фирма закрылась, так что время есть пока)
Julia-chiz
Жаль, мой муж тоже без работы остался, сейчас проблема устроиться.
LYOLKA S
Красивый цает и красивое лицо!
Svetlashka777
Жаль, что сушит…
А так оттенок получился отличный и Вам идет.
Красилась темными оттенками, мне нравилась краска.
Just Marinaaa
Очень красивый цвет
katia0312
Полюбила я безаммиачные краски, но беру Перфект мусс, ну Вы знаете, отзыв недавно был. Там проще нанесение. Седину действительно безаммиачные краски плоховато берут, но это минус не Кастинга, а всех безаммиачных, мне кажется. Ваш оттенок очень нежный, красивый, очень понравился цвет волос.
Romasina
Я уже все их перепробовала)
Сара007
Мне нравится эта краска. Пользовалась несколько раз, результат всегда отличный.
Aponelopa
вам идет этот оттенок, пользуйтесь всегда такой краской, очень красиво все покрасилось
Берислава
Приятный цвет получился, и результат хороший, корни прокрасились.
Спасибо, да, корни с 1 раза осветлились
annahonda1984
ого какой приятный блонд получился:) и совсем без желтизны!
elena8855
хороший цвет
Вилена07
Брала такую, красилась сама. Понравилось.
Romasina
Я уже и более тёмный пробовала) тоже хорошо
lebosch
белоснежка))
Вишенка1234
Красивый оттенок получился
Спасибо!)
Kacha
Эффектная )
Зоя-мама
Классный оттенок)идет Вам) я покупала лореаль экселланс,она не очень,седые волоски ненадолго закрасила,на неделю
Серебриз
Супер , а какая у вас привычная краска , которая больше всего нравится ?
Kseniasidorenko
А мне нравиться эта краска, пользуюсь уже несколько лет и очень довольна.
Serialochka
В белый тяжело краситься. В каштановый намного проще. Лореаль - не самая лучшая краска, попробуйте другие. Мне, например, подходит BRILLIANCE.
ССиНМП
Подруге очень нравится
Марино4каПравда
Сначала хотела взять на заметку, но потом передумала, волосы у меня слишком тонкие, не подойдёт значит.
Марино4каПравда
19де
Шикарный цвет получился.
Инга66
Как вата
NataliyaKloch
Красивый цвет, конечно, но у меня седина. Я так понимаю, что ее данный краситель не берет…