Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus - отличный помощник в доме
Достоинства: незаменимый помощник в доме, облегчает работу, экономит время
Недостатки: вес прибора около 1 кг
Доброго времени суток!
Хочу Вам рассказать о незаменимом помощнике в доме стеклоочистителе Karcher WV 50Plus. Состоит он из аппарата всасывающего воду, емкости с распылителем и небольшой шваброчкой и проводе для подзарядки. Увидела я это чудо в магазине Леруа Мерлен. Специально заточенные на продажу консультанты мыли грязное стекло с убийственной легкостью. А так как у меня в доме много стекол и зеркал, я решила, что эта вещь мне безумно, прямо таки жизненно необходима.
Я твердо убеждена, что женщина обязательно должна иметь дома помощников по хозяйству. Это позволяет ей гораздо быстрее выполнять нудную домашнюю работу, содержать дом в чистоте и уюте, а главное оставаться красивой, здоровой и пребывать в хорошем настроении. Полагая, что на своем здоровье экономить нельзя, я совершила покупку этого замечательного приборчика.
Он действительно стал мне другом и помощником, так как в разы уменьшает время мытья зеркал и стекол. Моет стеклоочиститель Karcher WV 50Plus достаточно быстро. Это происходит за счет отличного состава моющего средства и аппарата всасывающего воду.
Затем проводя очистителем сверху вниз собираешь грязную воду. Результат отличный, стекло блестит. Буду объективна. Кое где у кромки всасывающей насадки может появиться небольшой след. Его я быстро дотираю тряпкой. Скажу сразу, что сгон обычной швабры для мойки окон так хорошо с этой задачей не справится. Аккумулятор у стеклоочистителя мощный, вполне хватает заряда, чтобы помыть все 4 окна, лоджию и зеркала. Возможно к прибору нужно приспособиться, но у мы с ним подружились с первого раза.
Однако есть в аппарате существенное но, он весьма тяжелый, весит около 1 кг. И на улицу, если у вас створки окна глухие далеко с такой бандурой не высунешься.
Для открывающихся створок идеальная вещь. Мою стеклоочистителем Karcher зеркала, зеркальные дверцы шкафов, в аннотации написано, что можно мыть и керамическую плитку, но я не пробовала.
Пользуюсь аппаратом уже лет восемь, покупала его в районе 2,5 тысяч рублей. Сейчас он стоит порядка 3,8 - 4 тысячи рублей.
На мой взгляд вещь не просто нужная и удобная, а незаменимая.
На мой взгляд вещь не просто нужная и удобная, а незаменимая.
Общее впечатление | отличный помощник в доме |