Отзыв: Аудиокнига "Код Да Винчи" - Дэн Браун - АУДИОКНИГА КОТОРАЯ МЕНЯ ВПЕЧАТЛИЛА
Достоинства: тайны, расследования, история
Доброго времени суток дамы и господа!
Хочу поделиться с Вами отзывом на замечательную аудиокнигу «Код да Винчи» Дэна Брауна.
За долгое время, именно эта книга меня впечатлила! Хотя стоит заметить, к моему стыду, это первое произведение популярного Дэна Брауна, с которым я познакомился.
Изначально я купил эту книгу в бумажном варианте, но понял, что на подобные книги, у меня уходит очень много времени, в печальном итоге я их просто забрасываю!
Но начало меня заинтриговало, очень хотелось узнать, что же будет дальше! Поэтому я выбрал вариант прослушивания!
Ни много, ни мало 19 часов 48 минут. Для 105 глав это даже не так и много.
И просто потрясающий чтец Эммануил Виторган.
Книга хранит в себе множество исторических секретов, тайн и загадок, безусловно очень познавательна! При прослушивание, были рассказаны очень интересные факты которых я раньше и не знал. Например, о самом Леонардо да Винчи. Сперва я даже не поверил чтецу! Остановил. Полез в гугл и викепидию... Оказывается все верно!
Сам того не желая, как проникся симпатией к главным героям!
После прочтения, загорелся желанием посетить Лувр, и воочию посмотреть на знаменитые произведения!
Ее определенно стоит прочесть или послушать.
Рекомендую! Отличный детектив!
Всем удачного прослушивания!
Ни много, ни мало 19 часов 48 минут. Для 105 глав это даже не так и много.
И просто потрясающий чтец Эммануил Виторган.
Сам того не желая, как проникся симпатией к главным героям!
Ее определенно стоит прочесть или послушать.
Рекомендую! Отличный детектив!
Всем удачного прослушивания!