Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 3 (PS3) Super Slim - Лучшая приставка на данный момент

Достоинства: Дизайн Система охлаждения Компактность Графика Бесплатный мультиплеер Эксклюзивы Геймпад
Недостатки: Дорогие игры
Playstation 3 Super Slim. Была куплена, как подарок на Новый Год:) Итак, главный вопрос, на который я долго искал ответ. Xbox 360 или PS3? Я прочитал множество форумов и отзывов. В итоге, решил выбрать пс3. Почему? Я играю довольно часто, поэтому до меня основными критериями стали мультиплеер и эксклюзивы(игры, выпущенные только для одной платформы). У Sony бесплатный мультиплеер(игра по сети) и для меня у нее более интересные эксклюзивы, в то время как у бокса мульт плеер платный.

Slim or Super Slim? В серии Playstation 3 есть 3 версии: Fat(самая старенькая и толстенькая), Slim и Super Slim. В корне они не чем не отличаются! Только дизайном и размером. Я выбрал Супер Слим, так как все-таки более новая и распространена в магазинах и она более компактна, чем ее "собратья". Удобно брать к друзьям:)
Приставка очень компактна и легкая. Дизайн приставки спорный, но мне нравится. Убрал би лишь маркие панельки:)
Весит приставка около 2.3 кг. 2 юсб порта. Стандартные разъемы сзади. У приставки улучшена система охлаждения. При работе не шумит.
Графика в играх на высоте:). Для лучшей передачи качества, не поленитесь купить hdmi кабель(300р). В комплекте не идет.
Изменен дисковод. Теперь он откатывается в сторону.
Супер Слим продается в двух версиях:12гб и 500гб(объем жесткого диска). Продаются разные бандлы(комплекты). С играми, например.
Насчет игр, игры дорогие от 900 до 2600.
Dualshock 3-геймпад пс3 очень удобный и легкий. Руки не устают. Правда, для некоторых может показаться маленьким. Беспроводной. Юсб провод только для зарядки. Идет в комплекте
Итог: Приставка вышла очень хорошой. Если у Вас еще не было игровой приставки, однозначно советую брать!

Игровая приставка Sony PlayStation 3 (PS3) Super Slim фото

Общее впечатление Лучшая приставка на данный момент