Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 - Замечательная звонилка.

Достоинства: Две симки , долгая работа от акб , хороший звук в наушниках
Недостатки: технически устарел
У меня данный аппарат уже 4 года. До сих пор использую его как основную звонилку. Пережил он почти все 33 несчастья, и замерзал при -35 в течении 4 часов и падал с 7 метровой высоты и тонул в луже под дождём. И работает по сей день как новенький. Так же использую его как плеер для прослушивания музыки на работе.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательная звонилка.

Dastine
После Вашей критики, не удержался, решил посмотреть образцовые отзывы :) но так не смог найти. Это даже отзывом назвать язык не поворачивается.
ber3320
для чего нужен отзыв ? для того , что бы купить или пройти мимо . данный мой отзыв отвечает этому критерию
Dastine
Все верно, отзыв нужен для того, чтобы ответить на возникшие вопросы и помочь человеку сделать выбор. Я очень рад за Вас, если б вот по такому отзыву Вы смогли сделать выбор в пользу чего-то. Ради интереса, оставьте ссылку на Ваш отзыв под моим, и спросите людей, какой отзыв больше поможет с выбором? Нормальный человек отзыв без фото на мой взгляд вообще не будет читать. Ибо только фото подтверждает владение предметом отзыва. А второе подтверждение, это чек о покупке.