Отзыв: Женские наручные кварцевые часы Avon "Кассара" - Первое впечатление, к сожалению, обманчиво.

Достоинства: красивые
Недостатки: некачественные, хуже чем дешевые часы с алиэкспресса
Влюбилась в эти часы если не с первого, то со второго разу уж точно. Покумекав, что за словом "кварцевые" скрывается не что иное, как качественное исполнение часового механизма, который прослужит не один год, я не долго ломая голову решила - беру! Ведь мне ко всему прочему так нравятся совы. Заказ был получен перед новым 2018 годом. В первом месяце отлетел один фиксирующий ремешок-кармашек, за который заправляется основной ремешок. "Ну что ж, впредь буду носить аккуратнее" - пожурила я себя, хотя вечно забывала их надевать на каждый день, и красовалась с ними только "на выход". То есть носка была реже некуда... хмм, странно. В начале лета, помнится, при выходе из маршрутки услышала, как меня окликнули "Девушка, вы часы обронили!", на что я сразу их поднимаю - надо же, циферблат цел, ни одного скола... вот только ремень с одной стороны просто вылетел из крепления к циферблату, из-за чего несчастный аксессуар и слетел с не менее несчастной меня. Часы не ходили, но после перезавода пошли как ни в чем не бывало. Вот только с того случая не было ни одного раза, чтобы перед тем как их надеть я не перезаводила часы, чтобы они показывали актуальное время, а не как попало. Спустя несколько дней вылетел и второй ремешок- кармашек, после чего я стала ждать момента, чтобы заменить ремень полностью, но не довелось, потому что сейчас эта "Касса

Женские наручные кварцевые часы Avon Кассара фото

ра" не что иное как безжизненное и бесполезное напоминание о потраченных 1.5 тысячах рублей... Часы с алиэкспресса в 10 раз меньшие по стоимости прослужили мне гораздо дольше. Ну " спасибо", Эйвон. Больше никаких часов и сережек у тебя брать не буду... Кстати насчет печального опыта с их украшением для ушей тоже обязательно напишу.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Первое впечатление, к сожалению, обманчиво.

Борейко Вера
Жаль. А у меня до сих пор, как новые. Даже ремешок еще не меняла, хотя для Эйвоновских часов это редкость. Обычно ремешок в часах от Эйвон меняю очень быстро.

Возможно, механизм Ваших часов повредился в результате падения. Все-таки они не противоударные. У меня не падали ни разу, ходят исправно.