Отзыв: База отдыха Таежная заимка "Лесная сказка" (Россия, Белокуриха) - Отдых в гармонии с природой,вдали от городской суеты.
Достоинства: Цена,питание,проживание,чистота,красивая природа и чистый воздух,возможность порыбачить.
Недостатки: Кукарекание петуха.
Отдыхали впервые осенью и остались очень довольны. Все дома с конфортом, все чисто, удобные кровати, матрасы. Территория ухожена, есть, чем заняться маленьким деткам. База отдыха расположена в 9 км по таежной дороге от Белокурихи. Будьте готовы к дороге с крутыми поворотами и подъемами. Телефоной связи здесь нет никакой, даже не пытайтесь.wi fi работает только на территории ресторана. В стоимость проживания входят завтраки, по остальному питанию можете заказать здесь или приготовить что-то на мангалах. Готовят очень вкусно, есть возможность заказать алкоголь. Отдых подходит для семейных пар-романтиков, семей с маленькими детьми и просто для желающих отдохнуть от городского шума. Кстати, если у вас чуткий сон, будьте готовы к тому, что на базе есть домашние птицы, и очень часто кукарекает петух, что доставляет небольшой дисконфорт.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Отдых в гармонии с природой,вдали от городской суеты. |