Отзыв: Гель для интимной гигиены Uriage Gyn-Phy - Великолепное средство для ухода «там»
Достоинства: Экономичное, на термальной воде
С Uriage я знакома и достаточно давно. Это одна из любимых фирм-производителей средства по уходу за собой. Продаётся только в аптеках!
Увидев, Гель для интимной гигиены от Урьяж, конечно же, я купила, тем более никак не могла найти подходящий (цена-качество).
Я ни разу не разочаровалась, исключение Гигиеническая помада Uriage.
Сам, гель находится в тубе 200 мл и это достаточно большой объём, так как все средства у этой фирмы экономичные. По-русски можно прочитать только на обратной стороне. А так, можно только догадываться )))
Куплю ли я ещё? Однозначно-да! Я и ранее всегда брала, различные, средства для интимной гигиены, но не одно меня не устраивало полностью. То жидкое, то резко пахнет и так далее, но самое главное, что всё что я покупала раньше расходовалось максимум за полгода. Поэтому если сравнить цену и качество, то другие средства не сравняться с Uriage Gyn-Phy. Рекомендую!
"Спереди старуха, сзади молодуха»
Я ни разу не разочаровалась, исключение Гигиеническая помада Uriage.
"Спереди старуха, сзади молодуха»
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |