Отзыв: Сверхлегкие зимние детские сапоги Lemigo - Супер сапожки!
Достоинства: Супер легкие. Не промокают даже в глубоких лужах. И всегда теплые ножки. Отличный сьемный ,утепленный носок.
Недостатки: Неееет.
Всем здравствуйте. Хочу сегодня всех читателей Отзовика познакомить с интересной, супер легкой и отлично продуманной детской обувью.GRIZZLY Lemigo. Производство- Польша.
Так получилось, что к нам попали сапожки Зебра. Я сначала обрадовалась, что они вроде как и резиновые внизу, и мех внутри. Сказали, что на зиму можно. Рано радовалась. Отзыв по ним может позже напишу. Жуть, а не сапоги. Пришлось спешно искать обувь на свою малыху. Поскольку каждый день льет дождь.
И вот они, красавцы:
Цвет мне уже был не важен. Лишь бы налезли. И они супер сели. Первый раз я столкнулась с такой обувью. Материал- ЭВА. Уж очень мне его хвалили. Сапоги реально супер легкие.
Зацепил меня- сьемный чулок. Продуман до мелочей. Во первых- внутри липа, к которой носочек крепится:
Липа и спереди, и сзади.
Сам сапожок
Он мне даже визуально понравился качеством. Все отлично прошито. А стопа жесткая.
А пятка- смотрите как пяточка сделана... Ну не супер ли?!!!
Я просто в восторге. Очень удобно одеть малышу сапожок самому.
На наши 14 см по стельке- идеально подошел размер 22-23.
И посмотрите какая подошва.
Вообще производителем написано, что подошва не скользит в морозы. И с этим утепленным чулком можно ходить до -30.
Я уж так проверять точно не буду.
Самое главное, что за счет материала литого, ЭВА, моя девочка всегда приходит с улицы с теплыми и сухими ножками. Я очень благодарна производителю за такое чудо.
Рекомендую всем деткам.
Да, на сапожке сверху есть шнурок. Можно сделать поменьше ширину.
И моются они отлично. И так же быстро и легко сохнут.
Клад, а не сапоги.
И вот они, красавцы:
Липа и спереди, и сзади.
Сам сапожок
А пятка- смотрите как пяточка сделана... Ну не супер ли?!!!
Я просто в восторге. Очень удобно одеть малышу сапожок самому.
На наши 14 см по стельке- идеально подошел размер 22-23.
И посмотрите какая подошва.
Я уж так проверять точно не буду.
Рекомендую всем деткам.
Да, на сапожке сверху есть шнурок. Можно сделать поменьше ширину.
И моются они отлично. И так же быстро и легко сохнут.
Клад, а не сапоги.
Время использования | Каждый день. |