Отзыв: Mebelvia.ru - Интернет-гипермаркет мебели - Ужасное отношение к клиенту. Работают как фирма-однодневка!

Достоинства: никаких!
Недостатки: только минусы!
Приобретала в данном интернет-магазине мебели диван. Диван оказался с браком. К сожалению, не сразу поняла, когда доставили товар, что это именно брак.

После звонка в компанию все "решилось" благополучно - попросили выслать набор документов, фото и все - проблема решена - диван забирают.
Но не тут было. Сначала тянули время, придумывали различные причины, чтобы не забирать диван. Менеджеры всю вину сваливали на фабрику, как будто компания вовсе не при чем - никакой ответственности не несут. Потом сказали, что в документах что-то не так, потом якобы я отказываюсь оплатить доставку возврата. И так далее, и тому подобное...
По итогу - диван так и не забрали, нашли кучу причин, чтобы не сделать этого. Менеджеры даже бросали трубку, чтоб не общаться. Отношение к клиенту ужасное! Работают не на качество, а на количество - "авось прокатит". Похожи на фирму-однодневку, которые обычно "кидают" клиентов. Полнейшее нарушение прав потребителя! Никому не советую связываться с данной компанией! Впечатление - один сплошной негатив!!!!!

Диван

Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Ужасное отношение к клиенту. Работают как фирма-однодневка!

MebelVIA
Официальный представитель
Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Убедительно просим связаться с нами или переслать
контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте: review@mebelvia.ru
С уважением,
отдел сервиса MebelVia
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Добрый день!
Я выслал вам всю информацию по моей претензии на почту, которую вы указали в комментарии.
skaex
вы везде это пишите, приносим извинения, а в итоге просто люди остаются с вашим вонючим браком, и кучей потраченных нервов, я бы так не говорил, если б сам не столкнулся с вашим магазином, привезли диван с саморезами на месте где должна лежать голова, и вам котегорически срать на людей, кинули трубку и делайте что хотите, как по другому с вами еще говорить? вы бы стали спать на гвоздях или саморезах? когда один в голову втыкается, другие в спину. Так что до встречи в суде и в прокуратуре если хрен каких действий от вас увижу, роспотребнадзор, все что угодно найду, чтоб ваша компания возместила мне деньги.
Viola73
А знаете, что мне ответили на повторное письмо - выслали письмо от их "грамотных" юристов, где причина отказа была - якобы это я испортила диван и его товарный вид не подлежит возврату. Вся их фирма - компашка негодяев, наживающихся на людях!!!
skaex
мне кажется нам тоже так ответят, судя по отзывам им вобще пофигу на людей. Ну у нас ситуация такая, что спустя 15 минут после доставки сразу им позвонили и сказали забрать диван обратно, ну пока решают что делать. будем ждать завтра.
Viola73
Удачи Вам! Вдруг все-таки повезет))
skaex
сомневаюсь,потому как отзывы о них тут явно не хорошие и они не хотят даже идти на уступки.
Viola73
В любом случае, закон бумеранга никто не отменял… сверху все видно)