Отзыв: Жевательные таблетки Феррум Лек - железно!
Достоинства: таблетки, эффект
Прописали мне этот препарат при небольшом железодефиците. Всего один курс. Как раз стандартная упаковка.
Помню подобный препарат у меня пила мама, при серьезной анемии. Тогда эффекта не заметили. Так что я скептически отнеслась к назначению, но решила пропить как послушный пациент.
Таблеточки запакованы в жесткую фольгу. Таблетки жевательные. Вкус на любителя конечно, можно потерпеть(не горькие). Неприятно что прилипают к зубам.
До результатов анализов все свои недомогания списывала на полярную ночь, неправильное питание. Как начала пить таблетки сразу почувствовала прилив сил, пропали головные боли и бессонница.
После двух недель отметила, что в сливном стоке меньше волос после мытья. Значит и волосы перестали выпадать как раньше. Стали более упругие. А я ведь что не пробовала.
Так что думаю препарат хороший. Но помогает наверное не всем(в случае с моей мамой).
Время использования | 1 курс |
Год выпуска/покупки | 2013 |