Отзыв: Чистящее средство Калина-Бел "Сияние" для газовых плит и духовок - Лучшее из лучших!

Достоинства: Дешево, эффективно, не слишком сильный запах, экономное использование
До сих пор пользовалась исключительно дорогими средствами для плиты, а тут вот подвернулась дешевая пена Сияние, цена вопроса всего 125р, решила попробовать. Честно говоря, очень удивлена! Даже близко не ожидала такого эффекта за такие скромные деньги!

Чистящее средство Калина-Бел Сияние для газовых плит и духовок фото

Итак, средство заключено во флакон с носиком, при использовании надо перевернуть вниз головой и распенить на обрабатываемую поверхность. После нанесения пена увеличивается в объеме чуть не втрое, поэтому использовать надо экономно, я оставляю большие зазоры, они потом заполняются разбухшей пеной. Ждем 10-30 минут и просто вытираем губкой. У нас плита старенькая, газовая, на съемной квартире. Предыдущие жильцы постарались загадить ее по максимуму, но Сияние отлично справилось! К сожалению, забыла сфотографировать до, поэтому фото только процесса и после.

Чистящее средство Калина-Бел Сияние для газовых плит и духовок фото

От грязи остается только грязная пена, ничего даже тереть не приходится, просто смыть и все. Огромный плюс!
Плита отмылась великолепно!

Чистящее средство Калина-Бел Сияние для газовых плит и духовок фото

Запах не так, чтоб совсем невыносимый (как было у других мощных средств), но проветривать конечно потом приходится. Пользоваться только в перчатках, уж больно ядреное средство.

Сияния мне лично хватает на 4-5 полных уборок плиты, если духовка - на нее один полный флакон. Могу сказать, что за 125р это очень экономно!
Очень нравится, советую всем!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучшее из лучших!