Отзыв: Книга "Есенин" - Виталий Безруков - Любимый поэт
Достоинства: Любимый поэт Сергей Есенин
Недостатки: Явных минусов нет
Всем привет!
Сегодня день рождения великого поэта Сергея Александровича Есенина,
он родился в 1895 году в селе Константиново, а умер 1925 году, сегодня ему бы исполнилось 123 года.
Я долго искала данную книгу, по которой снят сериал "Есенин"
с таким замечательным актером, книга все же лучше намного чем фильм, всегда знала об этом факте.
Книгу написал Виталий Безруков, и она замечательная, описывается все, каждая мысль автора и самого героя, то есть поэта.
Я прочла книгу конечно после как посмотрела сериал, но меньше сериал сам любить не стала, все же харизма Безрукова Сергея, делает свое.
Всем советую прочесть эту книгу, если у кого ещё ее нет то купите, не пожалеете.
Сегодня день рождения великого поэта Сергея Александровича Есенина,
Я долго искала данную книгу, по которой снят сериал "Есенин"
Общее впечатление | Любимый поэт |