Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое полусладкое розовое Кубань-вино "Мускат-Красностоп" - вкусное не дорогое вино

Достоинства: отличный вкус, низкая цена, приятный аромат
Недостатки: не обнаружил
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички. Да бы скоротать долгие вечера находясь на отдыхе приходилось (заметьте, это вынужденная мера!) покупать и дегустировать различные местные вина, ибо заняться больше было просто не чем. Итак, герой и объект нашего внимания вино столовое (то есть его запросто и в порядке вещей можно и нужно пить именно в указанном месте во время обеда или ужина), полусладкое (от такого не поправишься и не заработаешь сахарный диабет), розовое (это цвет вина, а возможно и лица после злоупотребления данным напитком). Название говорит о том, что данный продукт изготовлен из двух сортов винограда, Мускат и Красностоп анапский. Выглядит бутылка так.

Вино столовое полусладкое розовое вина Тамани Мускат-Красностоп фото

Простенько, но со вкусом, без лишней помпезности. На обратной стороне вся интересующая информация с указанием места произрастания.

Вино столовое полусладкое розовое вина Тамани Мускат-Красностоп фото

В бокале имеет довольно приятный вид.

Вино столовое полусладкое розовое вина Тамани Мускат-Красностоп фото

Ножки балерины присутствуют, запах приятный, пахнет виноградным соком. Вкус замечательный, насыщенный, гармоничный (что не свойственно вину за такие маленькие денежки). Конечно же буду рекомендовать, вино же полезно, да и истину искать надо именно в нём...
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусное не дорогое вино

Хиония
стоимость доступная
sanj
В том то и дело, не ожидал такого вкуса от такого дешёвого вина.
Olgaaa13
спасибо)
Astronom
помню.пробовал
maltis
Мускат , это всегда приятно!
Согласен на 100%
spook
Однажды я пила розовое таманское вино, оно было совершенным… Жаль не запомнила этикетку. Возможно, это то самое)
Всё может быть…
Trastus
Вообще с такой этикеткой отличные вина, и сухие и полусладкие. Вот именно такое не пробовали, но обязательно исправимся.
Марина Гейдрих
За такую цену- хорошее вино вообще отлично!
Aponelopa
самое главное, вино южное, поэтому сделано из винограда
Да, тут не поспоришь.