Отзыв: Пилинг-скатка для лица Mizon Refresh Time Grapefruit Peeling Gel - Очень замечательное средство по уходу да кожей лица
Достоинства: Очищает, омолаживает, выравнивает цвет лица,борется с "чёрными точками", уменьшает пигментные пятна, цена
Пилинг-скатку для лица Mizon Refresh Time Grapefruit Peeling Gel я получила в прошлом месяце на день рождения в подрок от дочки. Зная мою страсть к различным средствам по уходу за кожей решила меня удивить. Рассмотрев после торжества её подарок, он меня очень заинтересовал. Если честно признаться, я впервые увидела пилинг-скатку. Упаковка достаточно ярка и привлекательная. Изучив рекомендации к применению решила попробывать.
Наносится пилинг-скатка на сухую кожу лица (для себя я отметила, что наносить нужно не большое количество для удобства скатывания кожи и экономного использования). Средство наносится круговыми движениями на кожу лица и декольте, до тех пор пока кожа не начнёт в прямом смысле слова скатываться. Текстура средства однородная, в меру густая, с приятным ароматом.
Мне очень понравилось, что кожа скатывается прямо на глазах, раскрываются и очищаются поры. Смываю прохладной водой, промакиваю лицо полотенцем и наношу увлажняющий крем. Кожа после применения становится гладкая и нежная.
Первый эффект заметен с первого применения. Пользовалась два раза в неделю. К концу второй недели стали менее заметны пигментные пятна на лице, цвет начал выравниваться, уменьшилось количество "чёрных точек".
Вообщем я очень довольна подарком, буду пользоваться им и дальше. Средство очень замечательное, помогает поддерживать естественную красоту и продлять молодость так как кожа обновляется с каждым применением. Огромное спасибо производителю.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |